CARTOON писал(а): еще видио хочу:)
Будет, не хочу выкладывать сырое, терпение, нужно все привесть в единую картинку...
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:48 Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.Модераторы: Skipper-Влад, Nick_2141, Администраторы, Модераторы Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.
Будет, не хочу выкладывать сырое, терпение, нужно все привесть в единую картинку...
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.А здесь на кубанских просторах, куда не глянь, обязательно кого-нибудь увидешь в таком одеянии:)
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.А начиналось все так...
Предварительный сбор у МЭРИИ на ул.Кузнецева Logan'ы и Peugeot почти все прибыли Вот и Nexia подошли Собралась не маленькая компания 23.02.2012 года, ровно в 10 часов 10 минут выехали с площадки предварительной встречи и направились на основное место проведения мероприятия, на съезде с главной дороги остановились, с целью обождать отставших
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.Наши победители
Огромное спасибо всем принимавшим участие и все кто просто приехал как болельщик на наш праздник, только из-за того что Вы все собрались этот день действительно может носить определение ПРАЗДНИК Так же хотелось выразить благодарность людям с фотоаппаратами, в противном случае фотоотчет не состоялся бы ЗЫ С фотоотчетом закончил, завтра приступаю к видео
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.
Молодец Влад, фототчет отличный!
Ждем с нетерпением!
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.Зрелища, зрелища, зрелища.....................
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.И водки водки
Обычно просили хлеба и зрелищ! Но с водкой интереснее будет!
Ну как приведение в единую картинку не закончил?
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.И вот прошел месяц!:) похоже Влад скажет, что те покатушки уже старые:) давайте новые заснимем:)))))
Вообще в русской поговорке сказано: "Обещанного три года ждут!" Так что у Влада море времени на данную процедуру. Влад, уложишься?
Думаю да, установлю весь необходимый софт (усе потерялось после переустановки винды) и вперед
Если что надо ты не стесняйся, спрашивай, интересуйся Люди тут добрые помогут.
Re: Ульяновск. Соревнования 23.02.12 г.небольшой кусочек со 107-ми сваял
http://youtu.be/2_QDF3fg5q8
Вернуться в Ульяновск: Встречи Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |