Пасечник писал(а):Средства коммуникации легко позволят тем, кому хватило, рассказать, как было вкусно, тем, кому не хватило
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 17 июн 2024, 09:55 Мёд едет в ПитерМодераторы: Администраторы, Модераторы
Теперь он и в Питере будет, а вас мы в очереди не видели
Вон тот в красных трусах с зелёными волосами за нами был, а вас не было
А как долго можно хранить мёд? год, два, сто?
Я в этом году уже запасся на год вперед. Думаю, может взять на через год или дальше?
А кушать не пробовали - говорят полезен
Знали бы Вы сколько я его кушаю... В одно лицо 4 шт. 3-х литровых банки в год. Бывает и не хватает на год этих 4-х банок
Bstr
тут хитрость в чем. выдержанный мед,где то с полгодика годик,гораздо полезней и сильней,чем обычный. тоесть берите из расщета на полтора года. также мед выдерживают и два-три года,вообще говорят супер. но у меня тоже не застаивается. вот к примеру,сейчас у меня только полбанки прошлогоднего осталось. и через месяц,начну есть мед этого года. у меня тоже четыре банки,то для себя я еще 2-3 банки возьму,пусть стоит.остально друзьям.
Ну начинается только хотел............(а за спекуляцию статью отменили )
По поводу срока хранения..
В одной из пирамид Египта была найдена амфора с мёдом, которой тыщи три что ли лет было.... Говорят, что мёд остался мёдом .... только подсох чуток. Монахи на Руси тоже предпочитали выдержанный мёд. Но современные знания состоят в том, что - ДА! - со временем вкус и аромат мёда становятся тоньше... Он как бы созревает. Но важная часть - ферменты - разрушаются временем, ну... и витамины тоже. Хотя витаминов изначально в мёде не густо (если кто не знает). Поэтому, как резюме - надо кушать тот мёд, который вам нравится. Получение удовольствия от самого процесса - это гигантская составляющая общей пользы. Но это - сугубо моё ИМХО.
Ага-ага. А я предусмотрительно номерки "написАла на ладошках ног" тоже! Михаил, правильно ли я поняла, что за мёдом можно выстраиваться с вечера 3-го?
господа,мед должен дозреть.ферменты там не разрушаются,если хранить мед в темном и прохладном месте.
именно такой мед наиболее полезен,чистая практика... Михаил делает классный мед,и в этом он специалист. а я умею классно потреблять мед,и уж в этом я специалист.....можно сказать эксперт. приятель с Алтая приехал,привез мне там кое что из корешков.ну и меда прихватил,с пасеки говорит,такой мед....ну я попробовал. мда..... в общем,поллитровую банку старушке соседке подарил,она мне каждую осень варенье делает. из Брянска мед привез ученик,так и стоит.тоже наверное бабке подарю.причем все меды настоящие без дураков,и взяты с пасеки,не принято у нас в кругу обманывать. и практически все,кому давал Мишиного меда,сразу на него подседали. там какой то секрет есть...уж больно большая разница с остальными нормальными медами. что еще сказать? советовал бы,каждое утро,на голодный желудок столовую ложку меда. зимой это просто необходимо,сразу все сами почуствуете.
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |