2 дня? А меня получается только на поле позвали катать? Ну вот!!! (((((( А я еще хотел на заводе побродить посмотреть..., а зачем тогда размер тапок спрашивали?
Пожалуйста узнайте на экскурсии (если можно). На самом деле подвеска логана в новом кузове "доработанная" или такая же как и в старом кузове? В середине февраля собираюсь брать логан в новом кузове,или красный или новый цвет синеватый какой то(неплохо кстати смотрится). Скажите впечатления после тестдрайва как без СПУ в новом кузове кренится и т.д. и т.п.
Уууу ... Я бы хотела побывать на Автофрамосе . Так интересно !
3dmax писал(а):Лично мне было более интересным приехать в субботу на тест-драйв новеньких логанов и Сандеро. Но не судьба как говорится. Сандерик я бы потестил с удовольствием.
Да . Особенно Сандеро очень интересует .
boris55 писал(а):На заводе(как правило) фотографировать НЕ РАЗРЕШАЮТ.
sugro6iha писал(а):Хотя бы на словах почитать бы отчётик ...
Ну,кто был,напишут ,наверное.Может ,правда,не здесь.
Потом там журналистов наверное будет некоторое количество... Вон Sergrena командируйте от форума.С маленьким флажком.
Всем ДД, достопочтимые Спинка в Сандере нераздельная , но складывающаяся только на Ауте, дальше у всех раздельная Тока приеал на работу, соберусь с мыслями, напишу Красит робот, процесс покраски показали! Раньше его скрывали .
Последний раз редактировалось Chef-cook 21 янв 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Chef-cook писал(а):Спинка в Сандере нераздельная Б но складывающпася только на Ауте, дальше у всех раздельная
Аааа, я знал, я знал.
Chef-cook писал(а):Красит робот
Точно красит??? А то раньше ведь на Сандеро обещали тоже ручную покраску. Робот должен только второй слой грунта наносить.
Робот красит только Сандеро или Логаны тоже?
3dmax писал(а):Да нельзя производить фото-видеосьёмку на территории завода. Это же не цех по выпуску глушителей, а серьёзное автопредприятие.
Фотограф был с их стороны. Нам строго запретили. Фоты обещали выслать через недельку.
3dmax писал(а):Робот красит только Сандеро или Логаны тоже?
Красят и Логаны и Сандеро. Неоцинкованными остались только левая и правая боковины, остальное всё в цинке! Зона покраски расширилась и модернизировалась.
Это так называют проёмы передних дверей вместе со стойкой, до заднего и передних крыльев. Показали, как наносят мастику, которая трещит Сменили поставщика с Басфа на Французов
Последний раз редактировалось Chef-cook 21 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.