Привет, друзья! Пока жалеть меня рано. Всё с китайцем относительно хорошо. Впрочем, и пробег ещё небольшой. 4700км за 11 месяцев использования... ничего пока не ломалось...
Старый добрый Логан остаётся рабочей лошадью... по 100-150км каждый рабочий день наматываю, пробег - до 500тыщ остаётся 250км...
Китаец (4ери Тигго 4етыре Про) - машиной выходного дня... на дачу там... или в киношку... или ишо куда по личным/семейным делам.
Напрягало меня в нём одно... по началу... призвук при быстром переключении с 1й на 2ю передачу на холодную (минут 20 после запуска). Но после замены масла в МКПП (на ZIC GFT 75w90) стало значительно лучше. Просто прочитал в тырнетах отзывы владельцев, что масло там залито какое-то странное. Люди сливали, а оно 4ерноватое.
Последний раз редактировалось 4e6yPaToP 08 апр 2026, 13:11, всего редактировалось 6 раз(а).
4e6yPaToP писал(а):Напрягало меня в нём одно... по началу... призвук при быстром переключении с 1й на 2ю передачу на холодную (минут 20 после запуска). Но после замены масла в МКПП (на ZIC GFT 75w90) стало значительно лучше. Просто прочитал в тырнетах отзывы владельцев, что масло там залито какое-то странное. Люди сливали, а оно 4ерноватое.
Пишет же Костя "Заливай любое масло, и похер веники!!!". Так нет же, мы с тобой еще масло выбираем получше, чтобы двигателю было хорошо ... А надо просто купить любое дерьмо из Светофора и заливать!!! Или вообще растительное по акции купить и заливать! Ничего-то мы с тобой в маслах не понимаем!!!
Sergren писал(а):Жалеть надо не его, а владельцев Патриотов и Буханок!!!
Тоже жаль. Особенно тех, кто сделал это (купил УАЗ) неосознанно.
Понимаешь, все равно где-то была надежда, что не будет такого объемного ремонта за такой смешной пробег абсолютно новой машины. Я слегка обалдел, если честно, с такого количества вполне себе неслабых проблем. А еще ведь была замена лампы ближнего света, когда мой соратник распорол себе руку об острый край приваренного металлического кронштейна. И нештатное смазывание сцепления через просверленную дырку в корпусе. Иначе переключение передач было ну просто геморройным мероприятием.
Ненормально это всё, как ни крути. Не должно быть такого на новой машине.