А меня больше всего заинтересовало изменение высоты среза...
Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка. Потом он резал-резал-резал, чтобы отогнуть металл. Силы его были на исходе, поэтому срез опускается вниз. Стоять на ногах было уже тяжело. Затем он забыл, зачем режет дверь и попытался отогнуть её спереди. Затем, вставая, он ударился головой о зеркало, потом о переднее крыло и упал на асфальт, где его ранним утром нашли доблестные стражи порядка =)
Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка. Потом он резал-резал-резал, чтобы отогнуть металл. Силы его были на исходе, поэтому срез опускается вниз. Стоять на ногах было уже тяжело. Затем он забыл, зачем режет дверь и попытался отогнуть её спереди. Затем, вставая, он ударился головой о зеркало, потом о переднее крыло и упал на асфальт, где его ранним утром нашли доблестные стражи порядка =)
Вот это версия! Ножом проткнул дверь, вырезал всю нижнюю половину двери, потом забыл (!!!), зачем режет (светало!), но попытался отогнуть ее спереди. Зачем пытался отогнуть - хрен его знает, наркоман ведь. Потом ударился головой о переднее крыло. Судя по следу на крыле, это не наркоман, а какой-то мутант с очень большой головой (вот до чего доводят наркотики!). Или о крыло несколько раз бился головой, пытаясь вспомнить, зачем он вообще всё это делает. Потом для остроты ощущений долбанулся носом о край крыла над бампером, потерял сознание и упал на асфальт, где его и нашли.
P.S.: Чебуратору надо писать фантастические истории для рассказа в темноте.
4e6yPaToP писал(а):Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка.
Понятно, что наркоман с больной логикой, но обрати внимание, что замок цел и металл вокруг замка тоже цел. Замок даже никто ножиком не ковырял, ничего не погнуто. Все-таки странная логика у наркомана, не находишь?
Знаю, зачем резал. Дорогой динамик из двери вытащить
Igor85 писал(а):К сожалению, Наримана больше нет с нами ещё с весны. Я давно не заходил на форум. Этот автомобиль я купил благодаря Нариману у его друга. На днях созванивался с бывшим хозяином и он сообщил эту новость.
Для меня, как и для всего форума, это большая потеря. Спасибо Нариману за неравнодушие, за умные советы, за умение думать и рассуждать. Светлая ему память.