Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 08 дек 2025, 16:03

Беседуем на здоровье

Off-топики и прочая болтовня.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Беседуем на здоровье

Сообщение Агент 007 » 11 сен 2025, 11:35

Да, удар по касательной бы наверняка. Направление спереди назад.
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение 4e6yPaToP » 11 сен 2025, 11:42

Следователи собрались))

А меня больше всего заинтересовало изменение высоты среза...

Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка. Потом он резал-резал-резал, чтобы отогнуть металл. Силы его были на исходе, поэтому срез опускается вниз. Стоять на ногах было уже тяжело. Затем он забыл, зачем режет дверь и попытался отогнуть её спереди. Затем, вставая, он ударился головой о зеркало, потом о переднее крыло и упал на асфальт, где его ранним утром нашли доблестные стражи порядка =)
4e6yPaToP
Music Releaser

Сообщение Агент 007 » 11 сен 2025, 11:49

Держи наркомана! :lol:
Агент 007
Почетный форумчанин

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 14:39

4e6yPaToP писал(а):Следователи собрались))

Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка. Потом он резал-резал-резал, чтобы отогнуть металл. Силы его были на исходе, поэтому срез опускается вниз. Стоять на ногах было уже тяжело. Затем он забыл, зачем режет дверь и попытался отогнуть её спереди. Затем, вставая, он ударился головой о зеркало, потом о переднее крыло и упал на асфальт, где его ранним утром нашли доблестные стражи порядка =)

Вот это версия! Ножом проткнул дверь, вырезал всю нижнюю половину двери, потом забыл (!!!), зачем режет (светало!), но попытался отогнуть ее спереди. Зачем пытался отогнуть - хрен его знает, наркоман ведь. Потом ударился головой о переднее крыло. Судя по следу на крыле, это не наркоман, а какой-то мутант с очень большой головой (вот до чего доводят наркотики!). Или о крыло несколько раз бился головой, пытаясь вспомнить, зачем он вообще всё это делает. Потом для остроты ощущений долбанулся носом о край крыла над бампером, потерял сознание и упал на асфальт, где его и нашли.

P.S.: Чебуратору надо писать фантастические истории для рассказа в темноте. :lol: :lol: :lol:
Sergren
Модератор

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 15:41

4e6yPaToP писал(а):А меня больше всего заинтересовало изменение высоты среза...

Да, срез очень неровный. Загадка какая-то. Ну если всерьез не рассматривать версию с наркоманом.
Sergren
Модератор

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 15:44

4e6yPaToP писал(а):Я думаю, это был наркоман. Сначала он хотел отжать дверь сзади. Но у него не получилось, он достал нож и попытался проткнуть дверь в районе замка.

Понятно, что наркоман с больной логикой, но обрати внимание, что замок цел и металл вокруг замка тоже цел. Замок даже никто ножиком не ковырял, ничего не погнуто. Все-таки странная логика у наркомана, не находишь? :lol:
Sergren
Модератор

Сообщение 4e6yPaToP » 11 сен 2025, 17:41

Не обязательно курочить личинку замка. Можно добраться до тяги блокировки замка и потянуть её в нужном направлении.

Насчёт наркомана я пошутил. Не воспринимай всерьёз мою теорию =)
4e6yPaToP
Music Releaser

Re:

Сообщение Vladim999 » 11 сен 2025, 21:36

4e6yPaToP писал(а):Следователи собрались))

Знаю, зачем резал. Дорогой динамик из двери вытащить :-D
Vladim999

Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 23:38

4e6yPaToP писал(а):Не обязательно курочить личинку замка. Можно добраться до тяги блокировки замка и потянуть её в нужном направлении.

Наркоман бы вряд ли догадался. :lol: :lol: :lol:
4e6yPaToP писал(а):Насчёт наркомана я пошутил. Не воспринимай всерьёз мою теорию =)

Да понятное дело.
Sergren
Модератор

Re: Re:

Сообщение Sergren » 11 сен 2025, 23:38

Vladim999 писал(а):Знаю, зачем резал. Дорогой динамик из двери вытащить :-D

Точно!!!
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 22 ноя 2025, 13:11

Igor85 писал(а):К сожалению, Наримана больше нет с нами ещё с весны. Я давно не заходил на форум. Этот автомобиль я купил благодаря Нариману у его друга. На днях созванивался с бывшим хозяином и он сообщил эту новость.

Для меня, как и для всего форума, это большая потеря. Спасибо Нариману за неравнодушие, за умные советы, за умение думать и рассуждать. Светлая ему память.
Sergren
Модератор

Сообщение 3dmax » Сегодня, 13:39

Хоть бы о начале зимы доложили. Совсем обленились, как я погляжу
3dmax
Модератор

Пред.

Вернуться в Курилка