|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 11 ноя 2025, 01:12 кожух рычага КППМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: кожух рычага КППНу Вы и Кулибин, конечно!
Re: кожух рычага КПП
Две лапки составляют зажим прищепки. Одна из лапок прикручена саморезом к рамке. Ножки находятся внизу, одна из них упирается в шар КПП, что видно на второй фотографии.
Re: кожух рычага КППЕсли можно, выложите фото крупным планом прищепки, доработанной до нужной формы.
Идея пришла в голову сразу, но я не думал, что будет так прикольно смотреться, не сказать еще хужей. Прищепка на первом фото сильно похожа на маленького крокодила. Поэтому и смотрится прикольно.
Прищепка под чехлом, а чехол пришит нитками. У меня очень мало свободного времени этой осенью, так что увы.
Re: кожух рычага КППЗа фототрахии особое спасибо).
Да пожалуйста! Я рад, что вам понравилось. На самом деле это Чебуратор виноват, что мне пришлось выложить описание еще толком не проверенного решения. Очень не люблю так делать, но Виталий пристал как банный лист. В процессе зимней эксплуатации будет понятно, насколько прочно держится рамка.
До зимы рамка не дожила, взяла и треснула аккурат в месте стыковки с прищепкой. И не могу сказать, что я сильно удивился, так как рамка - тонкая и хлипкая. Французы, конечно, явно на ней сэкономили, в такую хорошую машину впихнули такое барахло. Купил вот такую рамку: https://www.ozon.ru/product/kreplenie-d ... MZPuoWqzoK При попытке воткнуть ее на посадочное место сразу сломалась одна из задних лапок. Отрезал вторую лапку и переставил саморезы со сломанной рамки на новую в качестве задних лапок. Посмотрим, насколько хватит этой рамки.