ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 23 апр 2025, 04:12 Крепление переднего бампераМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 1
Крепление переднего бампераКоллеги! Вопрос такой: кто-нибудь ремонтировал боковое крепление переднего бампера? Крепление к крылу? Если ремонтировал, то как???
Re: Крепление переднего бампераесли правильно помню, там пружинная шайба, в нее саморез вкручен, который держит бампер
Re: Крепление переднего бампера
Речь скорее про пластиковый крюк бампера, что заводится в отверстие крыла. У меня вырвано, висит со щелью. Всяко думал, но там рычаг большой и клеить кмк бесполезно. Проще новый бампер крашеный за пятак с озона взять да заменить.
Re: Крепление переднего бампера
Тут важно, чтобы материал подкладки был плотным. Иначе да, не выдержит нагрузки. А саму прокладку, как мне каатца, надо сажать на что-то типа заклепок. Хотя есть мнение, что и на клее будет держаться, но я сомневаюсь.
• Страница 1 из 1