nadoelo писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы переобуться в эту субботу в 14 ч или позже. Найдется для меня время?
В 15-30 удобно?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 30 апр 2025, 23:18 ПолитЛекс - запись на посещениеМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Re: ПолитЛекс - запись на посещение
В 15-30 удобно?
Re: ПолитЛекс - запись на посещение
Ок, приезжайте
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день, хотелось бы записаться на субботу 19 апреля, замена колес, колеса у вас.
Время пораньше, если возможно.
Добрый день. Приезжайте в субботу к 11-30, поменяем
Спасибо, буду.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеПавел, добрый день.
Можно записаться на ТО и смену резины? Если возможно, то на пятницу (18 апреля) или на будущую среду (23 апреля) часов на 11 утра. Спасибо.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДень добрый.
Вот что-то не срастается ни среда, ни пятница с утра. Может какой другой день подойдет?
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДОбрый день. Хочу записаться на ТО (малое), плюс замена прокладки клапанной крышки. На 11-00, 26 апреля, есть место?
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день.
Место есть, но осмысленней вместо простой замены прокладки отрегулировать зазоры клапанов. А вот для этого надо остужать двигатель, т.е. приехать за час-полтора до начала работы с машиной. Может тогда в 13 часов?
Тогда четверги: завтра (17 апреля) или на след. неделе (24 апреля) утром. Либо такой вариант: пожалуйста, скажите сами, в какой день и во сколько есть окна? ![]() Спасибо.
Вот это намного лучше, так и сделаем.
Хорошо, будем в 13-00.
Только не забудьте приехать пораньше, чтобы остудить мотор для регулировки клапанов
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |