Sergren Да нормально вроде. Обмотки целые, проверил? Приваренный вывод удерживающей обмотки хорошо держится? При сборке не перепутай коричневый и синий провода.
NarimanSPb писал(а):Sergren Да нормально вроде. Обмотки целые, проверил? Приваренный вывод удерживающей обмотки хорошо держится? При сборке не перепутай коричневый и синий провода.
Я рад, что тебе понравилось. Выводы держатся хорошо. Спутать не должен, на корпусе есть отметина, да и фотографии помогают.
Ничего еще не проверял. Как рекомендуешь проверить?
Sergren писал(а):Ничего еще не проверял. Как рекомендуешь проверить?
Ну как минимум на сопротивление. Удерживающая - между коричневым и массой, около 1 Ома. Втягивающая - между коричневым и синим, около 0,4 Ома. Но лучше по факту при вставленном якоре.
Другие это сколько? Своему мультиметру доверяешь? При замкнутых щупах сколько показывает?
Даже больше скажу: я тебе все сопротивления напишу, между коричневым и землей, между синим и землей, между коричневым и синим, ну и сопротивление при замкнутых щупах.
NarimanSPb писал(а):Исходя из рабочих токов обмоток. Втягивающая около 40 А, удерживающая около 10 А. Соответственно их сопротивления будут около 0,3 Ома и 1,2 Ома.
Буду вечером или завтра смотреть. Откуда ты получил 40 ампер и 10 ампер????
Sergren писал(а):Сопротивление между силовыми контактами при замыкании планкой тоже отлично от нуля, контакт отличный.
Странный вывод. Отличный (хороший) контакт, это когда мультиметр показывает НОЛЬ(0,00)! Такой же как и при проверочном замыкании хороших, чистых щупов между собой!!!