Сейчас взял и положил в слитый антифриз кусок герметика Автосил и кусок герметика Абро. Посмотрю завтра вечером на их стойкость по отношению к антифризу. В этот раз хочется сделать проверенный выбор.
А вот скажи мне, пжлста, сколько вообще надо наносить герметика на край этого самого корпуса??? Ты правильно пишешь, что пластиковый корпус коробится, это факт, ну и сколько мазать герметика???
Sergren писал(а):Сейчас взял и положил в слитый антифриз кусок герметика Автосил и кусок герметика Абро. Посмотрю завтра вечером на их стойкость по отношению к антифризу.
В холодном антифризе оба герметика вполне нормально себя ведут. Но я пошел дальше и поставил на плиту банку с антифризом и кусками обоих герметиков. Минут 10-15 из банки валил пар, то есть процесс был довольно интенсивным. В итоге выяснилось, что герметик Автосил начинает течь, то есть становится текучим. На ощупь становится очень мягким. Понятно, что в таком состоянии он запросто вымывается из щелей, поэтому никому не рекомендую применять герметик Автосил в высокотемпературном режиме, тем более в системе охлаждения с интенсивным потоком горячего антифриза. Герметик Абро вообще никак не среагировал на длительный нагрев, то есть форму не потерял и текучим не стал.
Вообще, конечно, с учетом результатов эксперимента еще раз возникает вопрос, сколько же наносить герметика. Если герметик Абро попадет в антифриз, то не растворится и вполне может забить как радиатор отопления, так и основной радиатор охлаждения. Меня это совсем не устраивает.
NarimanSPb писал(а):Sergren Наверное я бы наносил ровный жгутик герметика ЗА ПРОКЛАДКУ. То есть сначала будет герметик, потом прокладка, а потом антифриз.
Правильно, вот я и так думаю. Слой герметика получится мизерным по ширине, конечно. Но перспективы попадания такого термостойкого материала в радиаторы вообще не радуют, поэтому пущай будет мизерным.
NarimanSPb писал(а):Sergren Наверное я бы наносил ровный жгутик герметика ЗА ПРОКЛАДКУ. То есть сначала будет герметик, потом прокладка, а потом антифриз.
Слушай, а вот в голове у меня появилась идея, интересно твое мнение. А что если из стойкой резины сделать прокладку шириной во весь край корпуса, приклеить эту прокладку герметиком к корпусу, а потом взять и прижать корпус винтами к головке?