Sergren писал(а):Собрали, завели двигатель, сначала чек не горел, потом опять загорелся. Что еще посмотреть???
Может надо было сначала прочитать ошибку из-за которой загорелся чек?

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 18 мар 2025, 10:14 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
Может надо было сначала прочитать ошибку из-за которой загорелся чек? ![]()
Re: Беседуем на здоровье
Была очень грязная свеча на 3-м цилиндре. Какая-то дрянь на свече была, подумали, что хапнули плохого бензина. Теперь свечи чистые, сеnку проверили, бензобак тоже. Вот думаю, может ли дроссельный узел на Патриоте давать чек. Или куда еще смотреть. Чек пропадает, спустя километров 200 снова появляется. Плавающий баг.
С братом его Паджеро тоже ремонтировали, прикинь. Настоящий японец. Как начал сыпаться, подлец. ![]() А ты сам писал, что ты - старый, больной и ленивый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Короче, в субботу полезу в дроссельный узел. Потому как бывает вот как: https://www.drive2.ru/l/4789256/ Дроссель разобрать - это не бензобак снимать, г***о вопрос. Кстати, ну вообще не порадовали меня болты крепления бензобака. Ну, падла, все ржавые, как будто машине лет 5 минимум. А пепелац пробежал всего-то 14 тыс. км за два года.
Стоимость 1 кв.см черной изоленты. ![]()
Я тут так-то более 60 тысяч сообщений настрочил. Если ты будешь всему верить, что в них написано, то.... ![]()
Re: Беседуем на здоровьеА по поводу чека на УАЗе - сия проблема, как правило, вызвана тем, что этот чек на УАЗе стоит. Ну вот не шутю ща ни разу. Не было бы его - не было проблем.
Есть у меня привычка - выключаю массу . Езжу не часто, привычка хорошая. Так вот после включения массы чек то загорается, то нет. Причем заведешь, прогреешь, дашь газу - тут же тухнет. Странный чек. Или вот в пробке стоишь, обороты слегка упали на горячем двигателе - на тебе снова чек. Зачем? Не троило, ничего. И горит потом часами, собака. Потом погаснет. Короче, как уже сказал, рулон черной изоленты стоит дешевле, чем ваши нервы. Я это еще 10 лет назад понял катаясь на Газельке с аналогичным двигателем.
Фуф, ну ты, конечно, умеешь обнадежить! ![]()
Это да. ![]()
Re: Беседуем на здоровьеУ меня такое ощущение, что зависает дроссельный узел. Может, я и не прав, хрен его знает. Радует только то, что дроссель разбирается легко.
Re: Беседуем на здоровьеПотому как при такой чистой сетке и таких чистых свечах и нормальной (отличной) тяге без чека понятно, что форсунки не виноваты и тоже чистые. И остается дроссель.
Я в разочарованиях. Ушёл думать...
Отставить. Какие такие разочарования? С чего вдруг? Мы, например, лучшего модератора выбирали как-то. Бойня адская была с Сергреном. Так мы там такие фантазии включали в переписке, что верить этому нет ну никакого смысла. И что теперь? Я то, как человек, балаболом от этого не стал, как и Сергей.
Больше скажу: мы с тобой всегда друг друга поддерживали в разных ситуациях.
Во загнул то... сам хоть понял, что написал? ![]() ![]() Вот у вас зима наступила вроде. Но река не замёрзла пока.