ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 07 фев 2025, 01:57 Какой антифриз доливать?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Какой антифриз доливать?Коллеги! Может кто скинет ссылку на видео - замена охлаждающей жидкости Логан 2 1.6 8кл..? Думаю sintex залить.
Re: Какой антифриз доливать?Кто нибудь Siberia заливал?
Re: Какой антифриз доливать?
Чем родной NRC не приглянулся? Или Премиум Кулстрим например?
Про sintex ничего не скажу, а Sintec залил пару лет назад, проблем не вижу.
Re: Какой антифриз доливать?Тут в теме про замену реостата писали в этом году про какой-то конкретный концентрат Кулстрим, который вроде с завода в тачку льют, но тему я зафлудил и найти не смог!
Даже сейчас еле нашёл, спасибо, искал раза три уже.
Re: Какой антифриз доливать?Скоро замена...
Есть маленькая проблема. Теперь все наши антифризы, и Кулстримы NRC-Premium в том числе, немного не на тех присадках, что были изначально. А именно, они были на Артеко, Премиум был Фрикор XLC, наш NRC так и назывался. Сегодня они на китай присадках, и как поведут одному богу известно. Но выбора нет. Я тоже купил две 1,5-шки концентрата новодела Премиум, буду осенью бодяжить под замену ГРМ и помпы. ![]() Зы. Любителям соответствия цветов, наши производители слепили за недорого, и даже обозвали в духе санкций, идентично оригиналу. При этом удобная компоновка, ровно на замену. Такой цены даже до санкций не было - гуляй рванина! ![]()
Re: Какой антифриз доливать?Добрый день!
Вот такой вопрос. Машина 2008 года, пробег 35 000. Антифриз ни разу не менялся. Надо срочно менять? Есть у антифриза какой либо срок годности, когда он залит в мотор или нужно менять по пробегу?
Re: Какой антифриз доливать?По сервисной книжке через 90ткм или 3 года. Стоит поменять по возрасту.
Вернуться в Двигатель, Питание, Выпуск Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |