Агент 007 писал(а):Я, чтоб не скучать, Оку тут прикупил жене.
А почему нет!!!

В своё время прибалдел от этого ролика.

Правда в нем не Ока, но всё же. Очень позитивно отреагировала!!!
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 30 ноя 2023, 03:43 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
А почему нет!!! ![]() В своё время прибалдел от этого ролика. ![]() Правда в нем не Ока, но всё же. Очень позитивно отреагировала!!!
Re: Беседуем на здоровье
Скучать ты с ней будешь. Ибо это, на удивление, довольно надёжная ( для нашего автопрома ) машинка. Ездит и ездит. Скукота.
Спроса-то нет на запчасти. Всё логично. Нет спроса - цена падает. Вон на 2106 фары и по 500 рублей найти можно, ибо не надо никому и задаром.
А сам значит на Немецком внедорожнике рассекаешь. А жене Оку... Ясно, понятно. ![]()
Вообще то мериканьский. Немецкого в нём процентов 30 только... Правда в Австрии произведён. Это да.
Ну на что денег хватило. Кредиты - нет. Строго. Я против. А то что торговали за цену Оки - это только для людей с руками и лишним временем. У меня времени нет. А Ока новая фактически. Хотя уже шаловливые ручки в ней успели побывать. Вот теперь исправляю мелкие огрехи этого вмешательства.
Да пусть так. У меня Ода была тоже с таким пробегом почти - реально не особо досаждала.
![]() Фото в студию!!!
Оки что ли давно не видел? ![]() Вот тебе, понастальгируй. Но! Это не просто видео. Это юмористическая программа. Главные шедевры этой программы: Все сборочные конвейеры выглядят одинаково, конвейер ЗМА ничем не отличается. ![]() Как и во всех современных автомобилях, силовой агрегат крепится непосредственно на кузов. ![]() Сложность некоторых операций в невозможности использовать автоматический инструмент. ![]() Сборочный процесс СТРОГО контролируется технологической службой. ![]() ![]() ![]() Короче, сам посмотри. Там количество перлов на единицу времени уделает такую классику как "голый пистолет ".
Жены? Или Оки?..
Жены. В Оке. Зимой.
Нет такого пока. Из всего перечисленного нет зимы!
Вот за это вообще не переживай. Зима будет. Это я гарантирую. Глазом моргнуть не успеешь.
Ну,хватит уже меня ориентировать нетрадиционно! Появилась у меня,вот такая машинка, для меня она-идеальный вариант,влюбилась в неё сразу же,но есть в ней,несколько "но",с которыми я пытаюсь разобраться(есть мелкие проблемки и недочёты в ней)-т.к. машинка 2007 года рождения и я оказалась её второй хозяйкой,прежний хозяин продал её и уехал на соседний материк,то владею о ней только той инфой,что сказал её прежний владелец,с которым связи у меня нет,поэтому ищу всю инфу в инете,вмё делаю сама (по возможности),нашла этот полезный сайт,за что благодарна его создателям...Прошу,не судить меня строго- я просто учусь...
Когда нормальные мастерские оооочень далеко,а те которые рядом-могут только хорошо разломать,то всё приходится делать самой... Да, вы правы-нет ничего сложного,главное запомнить всё как было до разбора (я всё снимаю,чтобы что-то не упустить)...Сейчас можно всю информацию найти в интернете и в большинстве случаев-всё сделать самостоятельно! Не все женщины такие,как вы описали,есть такие же и мужчины...все мы ,люди разные!
Естественно. Мужчин вообще каких только нет. Какие есть мужчины - женщин таких точно не бывает даже в теории. ![]() З.Ы. А дядя Вова, я думаю, вовсе не Вас имел ввиду в своём сообщении.
Начнем с Оки.. ![]()
Ладно. Как раз намыл её сегодня (Оку). ![]()