Павел, добрый вечер планирую очередное ТО, Сандеро О212ОУ47, пробег ок.45тыс, 2016г.в. крайний раз на ТО приезжал в конце ноября 2021 какие есть варианты записи с 23 по 25 февраля? проверьте, пожалуйста, какие дополнительные работы потребуются с учётом пробега, года выпуска, записей в Вашей базе.
maxsh писал(а):какие есть варианты записи с 23 по 25 февраля?
Мы работаем и 23-го, и 24-го, поэтому можно в эти дни подобрать время
maxsh писал(а):какие дополнительные работы потребуются с учётом пробега
Ничего такого героического не просматривается, разве что замерить кондицию тормозной жидкости, и если надо, заменить. Ремни-ролики можно перенести на год.
ок. тогда запись на 23/02, 11:00 из допработ: - возможно, свечи. антифриз, вроде, не менялся за неполные 7лет - по тормозной системе - проверка состояния жидкости и скрип педали.
Здравствуйте, Павел. Ездил к Вам с Логаном. В прошлом году поменял на Сандеро Степвей. На зиму поставил в гараж. Клемму аккумулятора не снимал. За два месяца стояния аккумулятор разрядился. Пощелкал и затих. Зарядил аккумулятор. Завелся. Горит "пила". Сможете помочь? Помимо этого нужно ТО . Машина 20 года, мотор 113 сил. Пробег 43 т. Последнее то делалось на 30т. Не мной. Какое масло вы сейчас заливаете? Я купил в прошлом году еще канистру 5w40 ELF, надеюсь не подделка )). Спасибо.
domzd писал(а):Здравствуйте, Павел. Ездил к Вам с Логаном. В прошлом году поменял на Сандеро Степвей. На зиму поставил в гараж. Клемму аккумулятора не снимал. За два месяца стояния аккумулятор разрядился. Пощелкал и затих. Зарядил аккумулятор. Завелся. Горит "пила". Сможете помочь?
Добрый день. Надеюсь, что сможем.
domzd писал(а): Помимо этого нужно ТО . Машина 20 года, мотор 113 сил. Пробег 43 т. Последнее то делалось на 30т. Не мной. Какое масло вы сейчас заливаете? Я купил в прошлом году еще канистру 5w40 ELF, надеюсь не подделка ))...