Опубликованы "Правила подачи объявлений в раздел "Куплю/Продам":
http://www.logan.ru/phpbb/viewtopic.php?t=178
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:19 Новости форумаМодераторы: Администраторы, Модераторы Новости форумаОпубликованы "Правила подачи объявлений в раздел "Куплю/Продам":
http://www.logan.ru/phpbb/viewtopic.php?t=178
Изменена структура форумов. Теперь для Вашего удобства предлагается следующий список:
Общая информация: Мои впечатления от Логана Книга жалоб и предложений Renault Дилеры, Сервисы, Магазины Реклама Renault Logan Результаты тест-драйвов Кредит, Лизинг, Страхование Другие машины Техническая информация: Двигатель, Питание, Выпуск Ходовая, Трансмиссия, Управление Шины, Диски Электрооборудование Автозвук Интерьер Экстерьер Дополнительное оборудование Прочее: FAQ Курилка Куплю\Продам Опросы О работе сайта Со всеми аргументированными предложениями Вы можете обращаться непосредственно ко мне только личным сообщением. Спасибо.
Начато заполнение раздела FAQ - часто задаваемых "вопросов-ответов":
http://www.logan.ru/phpbb/viewforum.php?f=23 Информация будет добавляться по мере появления. Все предложения и пожелания сообщайте мне, пожалуйста, личным сообщением. Спасибо.
Изменения на форуме:
1) Добавлена опция для ВСЕХ зарегистрированных во всех разделах: Вы можете редактировать свои сообщения 2) В ветке форума "Общая информация" теперь разрешено оставлять сообщения НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям.
Случайные фотографии из фотогалереиДобавил в самом низу стартовой страницы форума - "Случайные фотографии из фотогалереи"
Комментарии о работе - пишите мне.
Для борьбы со спамом:
1) Почистил базу пользователей (удалил >200 логинов). Если Вы не можете зайти на форум, значит я счел Вас спамером. Пожайлуйста, зарегистрируйтесь ещё раз. 2) Введена проверка e-mail при регистрации 3) Такие поля как МОЯ ДОМАШНЯЯ СТАНИЧКА и ПОДПИСЬ К СООБЩЕНИЯМ теперь доступны для заполнения только после написания 10 сообщений.
Все темы о слетах логановодов теперь находятся в собственной ветке форума: Встречи логановодов
Работает!!! Но вношу одно предложение к рассмотрению: версию для печати открывать в новом окне, а не в текущем. Добавлено by AntonLemon: Готово Спасибо.
1) Внесены некоторые изменения на главную встраницу форума
2) В меню можно найти пункт "Последние 50 сообщеий".
Мы снова переехали!
На этот раз, надеюсь, окончательно. Теперь у нас свой собственный сервер. При наличии каких-либо багов пишите мне.
Переезд на новое место сопровождается сменой ip-адресов.
Как только Ваш ДНС-сервер получает информацию о пермещении сайта, он перенаправляет Вас на новое место. У кого-то ДНС сервер сразу увидел изменения, я у кого-то еще несколько часов брал информацию из кэша.
Встречаем нового модератора форума: 3dmax