Здравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста, как поместить в профиль дополнительные сведения (алгоритм действий).
Заранее благодарен.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:48 Коррекция профиляМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 1
Коррекция профиляЗдравствуйте!
Проконсультируйте пожалуйста, как поместить в профиль дополнительные сведения (алгоритм действий). Заранее благодарен.
Vitaliy 1
Ну мож у Вас глюк какой-то? Там таблица со всеми данным, какие хотите - заполняйте, меняйте.
Друзья, администраторы и модераторы, нужна Ваша помощь)
Не нашла куда написать, поскольку ЛС для меня пока закрыты. Мне нужна помощь вашего сообщества! Обратится к вам мне подсказали реноводы с www.club-renault Дело в том, что я работаю в компании, которая занимается маркетинговыми исследованиями. На данный момент по заказу одного из дилеров мы проводим такое исследование среди владельцев Renault. Я бы хотела разместить тему на Вашем форуме, но ... меня считают спамом))))))))))) Буду признательна за помощь)
Есть такая тема: http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=9 ... ght=#91539 Продолжайте...
КИСА самому никак, только админы могут... если захотят
Я думаю, этот ник пошлют в бан, а тебя попросят зарегиться повторно
Шико, ну, вообще с вариантом... можно сменить юзеру ник (сохранив ему статус), поковырявшись в базе данных юзеров
Но для юзера с 3-мя сообщениями эти заморочки не оправдывают себя КИСА, закутывайся в простынь и ползи на кладбище
Правильно. Важно не имя, а что и как ты говоришь. "Что в имени тебе моём?"...
Наверное, только в случае переполнения папок личных сообщений придётся сменить ник и начинать вновь с чистого листа...
• Страница 1 из 1