ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:43 Колонки в задних дверях!Модераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Акустика в задние двери????Всем доброго времени суток. Меня мучает один вопрос никто не пробовал ставить акустику в задние двери или хотябы кто разбирал двери подскажите есть ли там место чтобы разместить колонки???
Места нет. Но можно путем некоторых переделок вписать туда 10" колонки. А зачем? неужто полки задней недостаточно?
Думаю, 4"-ки туда врезать можно, а может и 5"-ки. Если на полку ставить саб Free Air-ный - то самое оно...
Колонки в задних дверях!Люди, кто-нибудь ставил колонки в задние двери??? Если ставили, как смотриться и т. п.. Если можете опишите установку??? Или у кого-то видели???
Re: Колонки в задних дверях!А с какой целью интересуетсь? 5.1 решили замутить?
есть тут гдето опыт установки, но смысл есть только если в полке уже стоит саб и система будет мультемидийной
и ставили их в подлокотники -ручки дверей
Re: Колонки в задних дверях!
Ну может кто-нибудь ставил, посмотреть фотки, как работает! Как звук!
Я где-то видел фотки, скорее всего на форуме, так что ищите
Я тож в галлерее видел у кого-то, это было на каком-то съезде логановодов, там еще в передние подголовники мониторы установили!!! Классно получилось!
На том форуме уже отписал, дублирую сюда.
Фотоотчет по установке 6,5" АС в задние двери. Наконец то пришли длинные выходные, девушка уехала погостить в другой город, а я таки заставил себя пойти в гараж. В загашнике имелись 6,5 дюймовые Lanzar OptiDrive 6.1, а в багажнике 2 свободных канала на усилителе. Переборов лень во второй половине дня я приступил. Снял обшивку, предварительно убедившись, что стеклоподъемник и динамик уживутся (виброизоляция была наклеена ранее). Из картона вырезал трафарет основания, затем фанера и лобзик. Место под основу обклеил виброизоляцией Прикрутил основу для монтажного кольца Выпиленное монтажное кольцо прикрепил на основе (заморезов не жалел) Места возможной травли обклеил виброизоляцией Оставшиеся дыры заклеил Вырезал дыру в обшивке заподлицо с динамиком Установил пищалку, обшивку и гриль Аналогично на второй двери. Результатом очень доволен, покупка второго усилителя подождет, а новый саб лежащий в коробке жрать не просит
zdanimon
Хорошая проделана работа! И с картинками. Мне кажется, напрашивается теперь удаление ручки стеклоподъёмников, т.е. установка ЭСП...
Вообще напрашивается замена всех сайлентблоков, четырех амортизаторов, хочу Koyaba, колодки еще, короче около 15 т.р. на ЗЧ! Еще в гараже 5 месяц лежит новый саб, которому очень скучно, ему нужен усилитель, а в свете последних событий это еще 5 т.р. Так что ничего, задние пасажири помашут веслами, не переломятся
• Страница 1 из 2 • 1, 2