Всем доброго времени суток. Пользовался поиском, но ничего дельного так найти и не смог. А вот вопрос у меня в следующем: есть ли в Москве или области разборки рено? Просто мне надо менять капот и еще некоторые детали переда. И хотелось бы сразу купить в цвет бу запчасти. Если кто может помочь или конкретной информацией, или советом - пишите.
KolяН Мне разбили зад. Я тоже искал запчасти в цвет кузова. Разместил объявления на этом и других форумах, на авто.ру, но за 2 недели так никто и не обратился по моим запросам.
Поиск в интернете разборок Логанов ни к чему не привел.
В итоге купил всё новое в СТО-5.
Если что найдешь, отпиши.
Думается мне, что подобные объявления будут лишь провоцировать угоны.
Просто смотрю что много фирм, которые покупают авто битые в любом состоянии. И как-то не верится, что все это идет на восстановление и на дальнейшую перепродажу и кто-то это по незнанию покупает.. Очень уж дорого выходит если все новое брать и красить - вот в чем проблема.. Но если ничего не найду, то придется покупать новое..
SV Там висят почти все объявы по новым запчастям. А если и написано в объявлении бу, то при звонке оказывается, что все новое и написано было только для привлечения клиентов!!! Так что найти что-то реально стоящее пока не получается
kalmar писал(а):помойму разборок на ЛОГАН, ещё нормальных нет(((
А Реношные разборки вообще есть?
На смешанных разборках Реношек практически нет...
Странно, но факт.
Если кто знает чисто Реношные разборки киньте адресочек.
kalmar писал(а):помойму разборок на ЛОГАН, ещё нормальных нет(((
А Реношные разборки вообще есть? На смешанных разборках Реношек практически нет... Странно, но факт. Если кто знает чисто Реношные разборки киньте адресочек.
Нашел две разборки логанов в Москве.
1) м. Тушино, авт. 542, 549 до остановки "Таможня" - территория таможенного терминала "Ирбис". На прошлой недели приобрел там насос кондиционера за 5 т.р.
тел. 7890933
2) м. Университет - пр-т Вернадского дом 10 - гаражи за парком на пересечении пр-т Вернадского и ул. Крупской. Тот же насос кондиционера там предлагали за 10 т.р.
тел 8-903-223-65-53
p.s. на logan-club.ru почему-то прибили мою тему с координатами этих разборок, хотя специально запостил их там зная, что на логан-клубе больше людей из москвы.