ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:15 ...Питиё...в пятницу.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: ...Питиё...в пятницу.Как отдедять один день от другого?
Re: ...Питиё...в пятницу.Я - без выходных. Мне пофик
Re: ...Питиё...в пятницу.
Купи "чисельник". Помогает. Проверено.
не морочь голову. договорись с знакомым другом, чтобы он тебе сообщал про наступление пятницы, и всё.
"Никому нельзя верить!" ©
Вахтовик затейник...
Ненуачо? Бывает... И, главное, сам ведь в это время все понимаешь. Все осознаешь... И трезвый постоянно (иначе не сдюжить). Но продолжаешь башить ежедневно по 12-ть часов... Для кого? для чего? Не важно! Сейчас вперед - потом разберемся... Плавали, знаем.
Re: ...Питиё...в пятницу.Nick_2141
Всё то ты знаешь, Дядя Ник. Иной раз, я даже думаю, что тебе 100 лет. А иначе, как можно столько много знать?
Всё знают только дураки. А я еще молод. И сколько еще предстоит узнать? Просто нельзя давать своей заднице засиживаться на теплом месте. Пусть даже очень комфортном. Только вот с каждым годом все труднее и труднее оторвать задницу и дать ей пиннок в сторону поиска новых приключений... Это старость?
Ну точняк сто лет! Давай, ужо, выдёргивай себя из зоны комфорта
Честно? Хочь завтра выдернул бы... Но я-ж не один. Жану и дочек кормить надо. А в нонешнее время чаще быват пропал, чем пан. Или это просто старость? З.Ы. А что для вас "выйти из зоны комфорта"? а? /А то мож я не так понял... /
секрета нет. надо а не и
Re: ...Питиё...в пятницу.Никодим
Накаркал?
не, я нонче по кефиру. кефир очень хорошо помогает от сердца.
Re: ...Питиё...в пятницу.Не оправдывайся...