Ded54 писал(а):есть более простой способ
А мне больше понравилось, как Чебуратор рассказал.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:40 Краткий курс "Юзера"Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Краткий курс "Юзера"
А мне больше понравилось, как Чебуратор рассказал.
Re: Краткий курс "Юзера"
Всё у Вас грузит. Я же писал Вам в личку - у Вас BBCode отключен. Зайдите в свой профиль и в личных настройках включите его.
Нет, вот это не только у Вас.
Личный раздел ( вверху слева на странице ) - личные настройки - отправка сообщений.
Re: Краткий курс "Юзера"научите,как в выделенное слово вставить ссылку ?
Поподробнее вопрос разъясните, пжста. Если я правильно поняла, как вставить скопированную ссылку в цитату, чтобы она была в сообщении активной? Выделив скопированную (и вставленную в сообщение ссылку), нажимаете кнопу URL (сверху над окном, в котором пишите сообщение).
Или не убирать:
(Кнопочка "code")
Re: Краткий курс "Юзера"что-то не выходит,выделяю слово,а как вставить ссылку с подчеркиванием ?
ушел на работу,после еще буду пробовать
Re: Краткий курс "Юзера"[url][/url]
Последний раз редактировалось Ромчик 24 апр 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Краткий курс "Юзера"хрен знает что выходит
Как-то так... Пушкин , очередная встреча 26 апреля
издеваемся
Re: Краткий курс "Юзера"Как можно...Ты сначала вставь ссылку, а потом уже текст выдели и подчеркни...
точно издеваемся
Re: Краткий курс "Юзера"Приезжай 26-го, я те веслом покажу...
Пешком далековато будет,до Шушар пешком ходил(45 минут),до Пушкина еще нет ))