ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:45 Консервируем номер двигателя!Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Консервируем номер двигателя!Когда проходил 3-хлетний ТО, протер номер тряпочкой, виден был нормально. Техник спросил: "а где номер двигателя?". Я говорю: "там". Он сказал: "понятно" и попросил закрыть капот.
Re: Консервируем номер двигателя!Снимал с учета 3-х летнюю 15-шку, тоже огорошили, мол, номера не видно, нужно на экспертизу. Я спросил, а что сделать, чтобы было видно? Ответили, нужно заказать услугу очистки. Платишь 150 р., приходит некий дед со шпринцовкой какой-то, типа что-то спрыскивает - и готово! Добавили бы сразу 150 руб. к счету и не пугали...
Re: Консервируем номер двигателя!В среду в «Российской газете» должен быть опубликован документ, который внесет существенные изменения в правила регистрации автомобилей. Причем почти все они сделают жизнь водителей проще.
Новый приказ вступит в силу, как ожидается, 3 апреля. И одной из самых главных новостей является то, что совсем скоро инспектор при постановке машины на учет больше не будет сверять номер двигателя! В приказе сказано, что инспектор должен будет проверить идентификационный номер автомобиля (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. И все. Так что больше водителям старых машин не придется волноваться из-за того, что номер двигателя стерт, загрязнен или его невозможно отыскать. Мало того, номер двигателя не будут вносить даже в документы о регистрации автомобиля! http://auto.mail.ru/article.html?id=33852
Re: Номер силового агрегата :(В среду в «Российской газете» должен быть опубликован документ, который внесет существенные изменения в правила регистрации автомобилей. Причем почти все они сделают жизнь водителей проще.
Новый приказ вступит в силу, как ожидается, 3 апреля. И одной из самых главных новостей является то, что совсем скоро инспектор при постановке машины на учет больше не будет сверять номер двигателя! В приказе сказано, что инспектор должен будет проверить идентификационный номер автомобиля (VIN), номер кузова (рамы) и номер шасси. И все. Так что больше водителям старых машин не придется волноваться из-за того, что номер двигателя стерт, загрязнен или его невозможно отыскать. Мало того, номер двигателя не будут вносить даже в документы о регистрации автомобиля! http://auto.mail.ru/article.html?id=33852 Не я писал. * Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой Re: Консервируем номер двигателя! Антоныч
Re: Консервируем номер двигателя!Народ кто подскажет, какой максимальной мощности двигун можно поставить на "логан ехспрес" не меняя ничего в подкапотном отсеке?
Re: Консервируем номер двигателя!pavelvk Графиткой можно замазать или какой нибудь термостойкой смазкой.
Re: Консервируем номер двигателя!Тема потеряла свою актуальность.
Re: Консервируем номер двигателя!
Пока только на уровне новых предложений, но еще не отменили проверку № двигателя, кузова, шасси... Подождем, посмотрим.
Предлагали же ещё 4 года назад закрыть.
Re: Консервируем номер двигателя!А вот и нет!
Тема потеряет актуальность 03.04.2011 года, когда в действие вступит закон.
Re: Консервируем номер двигателя! Ну не надо так сильно бить себя ушами по щекам от радости,все еще может вернутся взад.Вспомните 0,3 промилле....Вы не в Чикаго ,мои дорогие.
Re: Консервируем номер двигателя!И промилле вернут еще до конца года, не волнуйтесь. Водители начали выигрывать в судах дела об этих самых промилле. А власть не любит, когда у нее выигрывают собственные граждане. Поэтому будет предпринято стратегическое отступление, а затем бросок на другом фланге, мля...
ВСЁ!!! Тема не актуально вообще.
Да? А вот никто ещё не отписАлся, что на ГТО номер не потребовали. Я вполне допускаю, что у новых авто не будут впИсывать в талон номер двигателя. А вот у тех, у которых уже впИсан - вполне могут продолжать проверять.
А вообще требуют? У меня год назад только VIN проверяли. Я думал, только при продаже номер проверяют.
А был он в итоге опубликован?
Вернуться в Двигатель, Питание, Выпуск Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |