Евгений Ш писал(а):ИМХО для страхового случая скол должен быть.Photograf писал(а):Страховой же случай!
Извиняйте... Читал на нервах Перепутал гарантийный случай со страховым!
Скол есть!!!
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:44 Лобовое стекло.Модераторы: Администраторы, Модераторы
Извиняйте... Читал на нервах Перепутал гарантийный случай со страховым! Скол есть!!!
Re: Лобовое стекло.
ну и ну! эт чего это - ногами что-ли по дворникам лупасят???
В лобовое стекло попал камень,во время не остановили трещину лазером и она пошла дальше.В официалном диллерском центре предложили оригинал но с тонировкой(6018 р),и есть обычное за 7139(но ждать его пришлось бы месяц),интересно почему такая разбивка в цене,мне казалось что обычное должно стоить дешевле чем с заводской тонировкой,подскажите пож-та в чем дело?
Скорее всего стекло с тонировкой не является оригинальным, а простоя как раз оригинал. Отсюда разница в цене.
В сервисном центрне могут много чего говорить. Как минимум половина из сказаного не является правдой.
я тут лечил после поездки на Байкал пару сколов на лобовом. лечение обошлось в полторашку (пять точек эпоксидки). так вот мастер предлагал за 1800 неоригинальное стекло+1300 работа. альтернатива, однако.
извините описАлась-все насчет лобового сказали в официальном диллерском центре Рено(в Вологде)
не в курсе ли вы еще есть ли на базовых моделях тонировка вообще,так как нам сказали в диллерском центре что тонировка не значительная идет на лобовое стекло
Стекло лобовое тонированное Бор 6001546698 оригинал Если не ошибаюсь, мне при покупке говорили что тонировка 5%
Re: Лобовое стекло.Вчера на лобовое внизу по центру крепил держатель сотового на вакуумной присоске. Я такое делал уже не раз и не два, но тут меня ждал сурприз: в момент выжимания рычажка, издав громкий хлопок, стекло лопнуло. Теперь внизу по центру у меня неправильной формы маленькое "солнышко" с длинными - до 15 см - "лучиками". В пятницу поеду к дилеру - сказали, что посмотрят - гарантийный ли случай, машине чуть больше двух лет, кондея нет (т.е. перепад температур не устраиваю ). Теперь на вариант отказа продумываю варианты действий: то ли лобовое за свой счет делать, то ли идти на независимую экспертизу. Цена вопроса 6200 цена лобового + стоимость работ по установке, думаю в районе восьми-десяти тысяч будет. Есть маленький нюанс: в августе прошлого года справа на лобовом был высверлен и замазан маленький скол.
Сталкивался ли кто-нибудь с экспертизой лобового на предмет происхождения трещин - из-за дефекта или из-за вины владельца. По условиям оформленной страховки стекло не будет поменяно.
Re: Лобовое стекло.В лобовое попал камень, сверху под уплотнитель. В мастерской останавливать отказались, так как трещина сверху, а крыша у Логана всё время "играет". Через 2 месяца трещина стала 25-30 см в длину! В салоне Престиж (Калуга) цену на замену с их стеклом назвали 13.200 рублей!!! Куплено стекло в Планете стекла за 2650 рублей, жду установки за 2000 рублей у друзей в гараже-итого 4650 рублей!!!
А каско у вас нет?
Re: Лобовое стекло.КАСКО нет, машине 2 года
Re: Лобовое стекло.делал на вднх - 2800 включая установку. стекло китай. качество высокое.
За 4.650 рубчиков,считаю что это подарок.Главное что бы приклеили качественно.