ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:46 Сколько бензина в баке при покупкеМодераторы: Администраторы, Модераторы Сколько бензина в баке при покупкеСколько бензина обычно бывает в баке новой машины при покупке в салоне? До заправки хоть хватит доехать или надо маленькую канистру с собой тащить?
Ну, 5 л - это нормально, до заправки уж точно хватит. Буду надеяться на "щедрость" дилера
У нас тоже литров пять заливают. И сразу предупреждают, что бензина мало. До заправки точно хватает.
5 литров в лучшем случае. В среднем три. Ну точнее от трёх до пяти. 40 км по городу проехать можно смело.
Спросил в салоне, сколько залито, сказали литра 3-4, лампочка горела. Короче не искал ближайшую заправку, а заехал на ту, которая по пути
при покупке волги зимой, когда забирали со стоянки, менеджер умудрился застрять. После передачи нам ключей сказали что бенза мало, азс рядом с салоном. Когда решили уже уезжать, авто не заводился. Причина проста - кончился бензин. Прибежали сервисмены с канистрой и немного залили. Вот такая история
залили десять литров. купил две недели назад в автопрайме на савушкина (питер). какой именно (92-95) не сообщили но это и не сильно меня интересовало.
Да сколько угодно! Зависит от совести продавца. У меня посла покупки в Ренамаксе в Ярославле(нет больше такого дилера, теперь СИМ) одна полоска на указателе была.
А мне пообещали долить (горела лампочка). Только выехал - лампа опять загорелась. Сразу на первой заправке добавил 10 л. А потом на проверенной уже полный бак. Правда этот диллер уже обонкротился. Инком Жлобы
а мне ничего не доливали, показали на заправку, что была рядом с салоном, в 300м. от него... когда брал, то горела лампочка min. остатка топлива. Одно слово - жлобье!
Когда выезжали из автоцентра-лампочка не горела исветилась одна полоска.Буквально через 400м загорелась лампочка.Благо-Москва и заправки везде.Залили 30л и-домой.
На заводе в каждый бак плескают 5 литров, + пару тройку километров накрутят при доставке машины, сколько останется после продажи-зависит от того сколько дилер у себя катался.
Вернуться в Покупаем Логан, Обсуждение дилеров Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |