Chef-cook писал(а):dimid писал(а):Жить захочет, значит и прорастёт, и даже вырастет.
И ещё каааааак раскорячется
а вот интересно - если Меха по пояс вкопать, и поливать, поливать... то какие из него, например, попрут плоды?
или корнеплоды?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:48 Беседуем на здоровьеМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Беседуем на здоровье
а вот интересно - если Меха по пояс вкопать, и поливать, поливать... то какие из него, например, попрут плоды? или корнеплоды?
Re: Беседуем на здоровье
Корнекогти и корнеяйцы, кмк А уж про квадратный корень члена, я пожалуй, промолчу
гм... так ты предлагаешь его этой стороной в Землю воткнуть? ну, незнаю...
Re:
изверги - это когда Мехов размножают делением, а мы персонально ничего у него делить не собираемся, а даже наоборот - высокогуманно высаживаем для размножения естественным образом. и обещаем поливать, между прочим, и даже окучивать, если вдруг будет плохое поведение. и где здесь извергость?
Вспомнило мультфильм.
Предположительно в том что Мехи высаживанием не размножаются. Мехи, чиста теоретически, должны размножаться и расти чисто механически. Может салидолом его?
Re:
сало, равно как и салидол, который из сала делают - они предназначены для лубрикации и консервации, и к размножению Мехов отношения не имеют. но вреда от помазания не будет.
а представь, что этого Саакянца переместить бы в Голливуд, USA-бабосиков ему отсыпать, как Джексону и Шпильбергу, ух какую постиндустриальную космопсиходелию он бы снял... у него ж в одном нарисованном на коленке мультике идей - на две кассовые полнометражки с продолжением.
Re: Беседуем на здоровьеСкорее американцы уворуют.
Представляешь, даже фильма Телохранитель с Коснером скопипастирован с гонконгского фильма.
Re: Беседуем на здоровьеОху... Оху... Оху... ть Вчерашненовоиспеченный озеки против якодзуны. Вот практически тока что
ух, грузин. вот только его правое колено нас беспокоит.
Re: Беседуем на здоровьеCегодня еще были хорошие поединки, хотя самый атомный - Точиносин против Хакухо.
Мне понравился вот этот Котошогику против Ичинодзю (ну и остальные посмотри на ночь):
Re: Беседуем на здоровьеMilitar Katze
Не хочу тебя обидеть, Кот. Но скажу прямо. Не нравятся мне эти голые толтожопые мужики. Не эстетичные они какие-то. А метана от них сколько окружаюшую среду засоряет?! PS: а вот мультик мне понравился, раньше не видел его.
Ну таки я не заставляю смотреть. Кстати самое забавное, что соотношение жира к мышечной массе у них меньше, чем у среднего японца. Весьма мощные товарищи. Вона берет 160 кг и уносит. Ты вотт 150 кг унесешь даже если они сопоотивляться не будут? П.с. советские фантастические мультфильмы энто хорошо. Ага. Зыы. Для сохранения твоей тонкой рганизации буду убирать сумоистов под кат.