Nick_2141 писал(а):Брют?
Брют, прют, и пьют...
Слыхали историю про уыпитую в Европах водку и брошенную бесценную бутыль?
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:46 ...Питиё...в пятницу.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: ...Питиё...в пятницу.
Брют, прют, и пьют... Слыхали историю про уыпитую в Европах водку и брошенную бесценную бутыль?
Re: ...Питиё...в пятницу.
https://www.rbc.ru/society/05/01/2018/5 ... 367132d5db Водка всяко ценнее тары...
и брют, и другие.
Тольо сладкие
только брют и полусухие. сладенькое - это для девочек.
Re: ...Питиё...в пятницу.Пописят?
Ненуачо? Мне завтра на работу...
Re: ...Питиё...в пятницу.Нет. 250 выпил, а завтра за руль.
Вот. И я про что. Норму выпил - свободен. /Мне тож за руль. Потому чуть-чуть пивка и все.... /
Re: ...Питиё...в пятницу.Рано. Я Старый Новый Год слегка отмечу. Холодец уже сварен, застывает сейчас.
ты так заранее начал, видимо, хочешь к СтНГ подойти уже изрядным сизым бормотуном?
Нет. Завтра.
Re: ...Питиё...в пятницу.Опробовал новую настоечку-эксперимент, мандариновая... вкусно пьется, запах новогодний... но послевкусие... как корочку мандарина покусал.
неполучилось , придётся истребить
Re: ...Питиё...в пятницу.За руль можно и с обеда сесть, если выпить 0,5 литра. Но я поступлю по другому. Завтра "Лыжня России", вот побегаю по лыжне с палками, вот вечером и глотну поллитру.
Re: ...Питиё...в пятницу.без мну бухаете
Теперь с тобой! Ну ,с приехалом, за встречу.... Бум здравы, бояре!