ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:49 Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.Ded54! Круто!
Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.Ded54
пленку на лобовое не клей,от неё толку мало и так хорошо видно
Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.
Положите белый листочек на торпедо.
Алиэкспресс, я так понял.
Кстати, ДедаЮра! А у Вас очки поляризационные есть? Даже если нет - попросите у кого-нибудь. Попробуйте, будет в них видна проекция или нет? По идее - не должна.
Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.Ага, как на BMW...
Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.Интересно, а если лобовое с обогревом?
За два дня ???
Я в воскресенье заказал и в четверг уже принесли на дом )) Алекс склад в Москве Последний раз редактировалось Ромчик 28 фев 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.Ромчик - глюка с разъёмом не заметил
Кстати, заметил эффект триплекса - лёгонькое двоение изображения...
Спрошу - попробую...
Ну если нарисовать как на картинке, то да. Что то там не видно на панели никаких гаджетов.
А чем это помешает? Оно уже не стеклянное?
Легко. Доставка со склада в России.
Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.Ded54
Мне пришлось посадить на клей с изолентой,теперь надо черный листок,чтоб прикрывать его на парковке ))
Я не в курсе принципов работы устройства, потому и спросил... Эффектно конечно, буду думать, но вроде у меня всё выводится, кроме температуры о.ж...
Михалыч, главное - чтобы не было так, как это бывает в интернетах: ожидание одно, а в реальность совсем другое
Уууу... Не подходит. Колхоз однако...
Re: Бытовая техника - выбираем и обсуждаем.igor73, а его и не видно - он под самым лобовым лежит и толщина его 10 мм
Я оплатил 25-го, но у них с 23 по 26 - праздники как у всех, а сегодня днём позвонили - получайте. Меня удивило ещё то, что думал надо как обычно на почту идти, а тут - "вы дома - мы едем..." и это входит в стоимость...