всем привет! Предлагаю вашему вниманию "хромированные" молдинги, которые каждый может приобрести в магазине мебельной фурнитуры, где они бывают различной ширины и цвета. Наклеил для эксперимента. Езжу уже полгода, думал может облезут или покоробятся-нет выглядят как новые. Клеятся на клеящую основу, которая уже нанесена на молдинг (двухсторонний скотч). При аккуратном наклеивании держатся хорошо и колхозно не выхлядят. Все выглядит так как будто заводское. Натурально выглядит лучше чем на фото, особенно когда машина чистая и сияет на солнышке
Тут,как говорится-на вкус и цвет. НО...Хочу обратить внимание уважаемых форумчан на один маленький момент,которого,может быть,многие и не замечают(я,к сожалению,отмечаю,как бывший подводник) - ЧИСТОТА В ГАРАЖЕ У digitl !!! Если у человека чисто в гараже-значит чисто и в машине, и чисты его решения.Мне нравится!
Спасибо turinmu. И согласен, много раз убеждаюсь, на вкус и цвет... Я люблю возиться со своей машиной, люблю ее, и делаю в ней что-либо для себя и своего собственного удовлетворения и не кого не прошу признать мои "проделки" над машиной, лишь выношу их на общее обозрение. Поэтому не обижусь не на чье мнение, для меня важно только то, что нравится мне и, разве что еще, моей жене