Vechinus писал(а):...Диски купил не оригинальные, но зато полностью совпадающие по всем размерам, стальные KFZ артикул 7965 , это 15-е диски, для машин Privilege, них другие ступицы и тормозные механизмы, соответственно вылет не 43, а 50.
Vechinus писал(а):...Диски купил не оригинальные, но зато полностью совпадающие по всем размерам, стальные KFZ артикул 7965 , это 15-е диски, для машин Privilege, них другие ступицы и тормозные механизмы, соответственно вылет не 43, а 50.
Тоже заметил, бросаю руль машина начинает потихоньку уходить вправо, кстати подскажите проверка этого всего подходит под в гарантию? а то они напроверяют всего по максимуму))
Blues писал(а):Тоже заметил, бросаю руль машина начинает потихоньку уходить вправо, кстати подскажите проверка этого всего подходит под в гарантию? а то они напроверяют всего по максимуму))
А Вы руль не бросайте...это не безопасно
Если машину слегка ведет то это вполне может сказаться разное давление вшинах, а также неровное покрытие дороги.
Вот если сильно ведет то это уже схождение колес требует регулировки. Но как я понимаю, то с завода машина уже проходит регулировку схождения.
я понимаю конечно юмор)), но интересует проверка всех этих дел проходит под гарантию, в смысле бесплатно? а то мне тут в салоне сказале что такая проверка не гарантийный случай
Yury писал(а):И все таки. У меня после 2х мес. руль стал градусов на 10 вывернут влево, и машину слегка ведет вправо.
Хорошо Вы где то приложились о кочку. Вам сход-развал по любому прописан.
и в этом ли дело ?
Уверен на 99 процентов, что в этом. У Вас колёса, случаем, в раскоряку не стоят? Поставьте их прямо, отойдите метров на 20 от авто и посмотрите. Если опыт есть, то должны заметить! Там заметно будет не сильно, но как раз хватит для того, что бы руль сместился в какую либо сторону.
Yury писал(а):И все таки. У меня после 2х мес. руль стал градусов на 10 вывернут влево, и машину слегка ведет вправо.
и в этом ли дело ?
Уверен на 99 процентов, что в этом. У Вас колёса, случаем, в раскоряку не стоят? Поставьте их прямо, отойдите метров на 20 от авто и посмотрите. Если опыт есть, то должны заметить! Там заметно будет не сильно, но как раз хватит для того, что бы руль сместился в какую либо сторону.
Ну если и есть, то я не замечал, ровно стоят....
Сейчас звонил на сервисы... дорогое удовольствие блин... 1500-1700 рубликов хотят
и в этом ли дело ?
Ну если и есть, то я не замечал, ровно стоят.... Сейчас звонил на сервисы... дорогое удовольствие блин... 1500-1700 рубликов хотят
Вы дилерам что ли звонили?
Найдите сервис, где возьмутся за Логан!
Нормальная цена на сход-развал 300 рублей.
400 это уже много.
Всё, что дороже 500 это уже обдираловка.