год и 5 мес. Ему простор надо для прогулки, причем безопасный (навроде парка), а там с одной стороны вода (причем не теплая, и спуск скользский), а с другой - дорога, вот и приходится за ним по пятам ходить. Его же не заставишь играть в пределах беседки. Была бы хоть полянка какая-то вместо дороги, он бы там погулял... А так остается ждать пока подрастет, чтоб знал куда можно, куда нельзя
Байтик писал(а): В каждую дырку залезет. Под каждый куст заглянет...
ну в этом ничего страшного нет , лишь бы под машины проезжающие не лез, и в воду не плюхнулся
ЗЫ: Давайте новую встречу в сентябре устроим? Может тогда уже машин 8-10 наберем!
Тагильчанка.
я живу в Чишминском районе суверенного башкортостана. до екатеринбурга далековато но не так страшно. Мотаюсь в округе иногда -может как нибудь приеду на вечерину. Но желательно без жен-мужей. зато желательно с пивом и палатками побухать то захочется я писал что фото понравилось .не сердись. На моего сына похож копия. Играет он у вас с списькой своей? Мой да. никак отучить не можем. не нужны ему игрушки. и днем и ночью рука у него там
Тагильчанка писал(а): Давайте новую встречу в сентябре устроим? Может тогда уже машин 8-10 наберем!
На простой встрече без выезда на природу не очень сложно набрать 8-10 машин, были прецеденты...Давайте, давайте снова встретимся в сентябре, я всегда ЗА!... И, к слову, не так уж часто мы встречаемся - можно выкроить время раз в месяц или два (в чей огород этот камень наверное понятно ) , я думаю нас на встречах уже должно быть как минимум в два раза больше...только думаю многие про наш форум и не знают, а для этого нам нужны эти самые наклеечки ))
Тагильчанка писал(а): Давайте новую встречу в сентябре устроим? Может тогда уже машин 8-10 наберем!
На простой встрече без выезда на природу не очень сложно набрать 8-10 машин, были прецеденты...Давайте, давайте снова встретимся в сентябре, я всегда ЗА!... И, к слову, не так уж часто мы встречаемся - можно выкроить время раз в месяц или два (в чей огород этот камень наверное понятно ) , я думаю нас на встречах уже должно быть как минимум в два раза больше...только думаю многие про наш форум и не знают, а для этого нам нужны эти самые наклеечки ))
Да да да! только камнями сильно не кидайтеь а то покалечите))))
Главное что? - Терпение! За сентябрь ЗА!
ну если встреча в городе будет, то ПаркХаус нас вполне устраивает, мы живем в 5 минутах ходьбы от него. А ежели опять на шашлыки, то мы мест ваще не знаем, машина то у нас всего 3 недели - не объездили еще окрестности, так что не претендую на роль организатора