Motor.ru писал(а):Однако собирать его сама Xiaomi не будет: контрактное производство наладит автогигант BAIC.
Производство Xiaomi SU7 стартует в декабре 2023 года, а продажи начнутся в феврале 2024-го. Завод BAIC в Пекине уже собрал несколько десятков тестовых экземпляров.
Motor.ru писал(а):Однако собирать его сама Xiaomi не будет: контрактное производство наладит автогигант BAIC.
Производство Xiaomi SU7 стартует в декабре 2023 года, а продажи начнутся в феврале 2024-го. Завод BAIC в Пекине уже собрал несколько десятков тестовых экземпляров.
Самое интересное, когда придет время замены батареи.....
Самое интересное, когда придет время замены батареи.....
Смотрел как-то блогера, у которого она разрядилась в дороге между городами, история не очень приятная
Salamandra писал(а):Ну судя по тому что уже по всему городу элктрозаправки - будущее уже наступило, и оно неразрывно связано с электромобилями и гибридами.
Так прикольно отматывать сообщения на лет 10 назад и читать, как я рассказываю про будущее именно гибридов. Прошло 10 лет. Я езжу на гибриде. И именно их продажи бьют рекорды. Чистые электрички по прежнему особо спросом не пользуются.
Ria.ru писал(а):Глава государства в пятницу (28.08) прибыл в Нижний Новгород. Он встретился с инженерами Горьковского автомобильного завода. "Будущее, скорее всего, за гибридными видами транспорта, а для нас газомоторное (топливо - ред.), конечно, мне кажется, наиболее перспективное", - сказал Путин в ходе общения с рабочими завода.