ddr512 писал(а):...подсолнечный мед. Он темный и пахнет семечками...
Я думал Вы на серьезных щах только про машины чушь несете, но, похоже, эта фишка для любой темы. Подсолнечный мёд светлый и никакими семечками не пахнет, а не любят его потому что засахаривается быстро.
Где это я чушь нес, поподробней можно? Или все, кто не обращаются в ваш сервис лгуны? Засахаривается любой мед, и это хороший признак. Мед может и не такой, как на картинках желтый, может примесь гречишного в нем, но озвучено было, как подсолнечный. За что взял за то и отдаю. А опускаться до оскорблений в ответ я не стану, хотя про разводы и косяки сервисов есть что сказать. Зы. Теща делает нугу из меда. Живут в Кировской области и обычно брали у своих знакомых пчеловодов. Самарский мед намного лучше густеет и нуга получается вкуснее. Обмана нет ни там ни там, сахаром никто не докармливает - это точно. Но 500км на юг и мед качественней.
Прошлый мёд на который я жаловался хороший оказался, неплохой но не свой. Вкусный, но имхо, если партия на продажу, значит 99% сахаром кормят пчёл, это нормально для бизнеса и мёд всё равно хороший) Мой родственник тоже так делает.) Я кста мёд уничтожаю, взял 3 баночки по 0,5литра на 2 месяца ) Но За 2 недели мёд кончился, только заначка маленькая баночка домашнего ) на лекарство)
Reno777 писал(а):Прошлый мёд на который я жаловался хороший оказался, неплохой но не свой. Вкусный, но имхо, если партия на продажу, значит 99% сахаром кормят пчёл, это нормально для бизнеса и мёд всё равно хороший) Мой родственник тоже так делает.) Я кста мёд уничтожаю, взял 3 баночки по 0,5литра на 2 месяца ) Но За 2 недели мёд кончился, только заначка маленькая баночка домашнего ) на лекарство)
Кстати, я ещё живой)) Продолжаю ездить на Логане. Уже третья машина, теперь Степвей. Мёд пчёлы тоже по прежнему приносят. Но по городам дальним не езжу. Рассылаю транспортными компаниями. Сейчас популярна доставка через Пятёрочку. В стандартной коробке шесть литровых ведёрок. Есть тёмный мёд и чуть посветлее. Цена в этом году 1000 р за литр. В литре 1,4 кг ...........