Сломались фиксаторы:
https://forum.logan.ru/download/file.php?id=10249
Кто-нибудь как-нибудь их восстанавливал?
|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 19 янв 2026, 05:08 Фиксаторы крышки блока предохранителей в салонеМодераторы: Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 1
Фиксаторы крышки блока предохранителей в салонеСломались фиксаторы:
https://forum.logan.ru/download/file.php?id=10249 Кто-нибудь как-нибудь их восстанавливал?
Re: Фиксаторы крышки блока предохранителей в салонеДа, если кому нужен номер, то 8200212004.
Re: Фиксаторы крышки блока предохранителей в салоне
Крышка на разборке стоит 5коп , нет смысла заморачиваться.
Эта разборка от меня далековато, честно говоря. Да и пластиковые защелки меня не вдохновляют, особенно после моих экспериментов с пластмассовым кольцом чехла КПП. Пластик становится очень хрупким на морозе. У меня была целая серия экспериментов с вентилятором, и эти защелки радостно отлетели. Я залез на Авито, пообщался с логановодами и выяснил, что эта проблема посетила не только меня.
Re: Фиксаторы крышки блока предохранителей в салонеА что, в эту крышку часто лазать приходится ? Если проблем по электрике нет, то я думал, что она вечная. Обычно она поскрипывать может, тогда на зацепы нужно надеть банковскую резинку. По совету из журнала За рулём так сделал.
Re: Фиксаторы крышки блока предохранителей в салонеВидел ролик от одного автоэлектрика на ютубе, как умельцы сделали фиксатор крышки блока предохранителей на ВАЗ-2110 со сломанной штатной кнопкой. Фиксатор системы: "шпингалет сортирный")))
Не могу сказать, что часто снимал эту крышку, но ей хватило. Фиксаторы на самом деле очень хрупкие. Толщина все-то 2 мм. А я еще и снимал ее в разные периоды, в том числе зимой.
Это красивое решение вряд ли подойдет в данном случае. Фактически отломился уголок с плечами по 0,5 см и углом 135 градусов.
• Страница 1 из 1