ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 30 ноя 2023, 03:44 Правильный мед...Модераторы: Администраторы, Модераторы
Re: Правильный мед...
Странный год)). Великолепный май (с мёдом) и июнь - хороший взяток. А 3 июля всё закончилось. Хотя в это время обычно всё как раз только начинается. И так весь июль - всё цветёт, погода отличная, но цветы ничего почти не выделяют. Не могу объяснить причину. И это по всей средней полосе страны. Зато в Архангельске народ в шоколаде.. сроду такого не было - прут и прут)). В общем - собрали мои средний урожай. И за это им спасибо!
Пасечник, добрый день. Посоветуйте плз, бывает ли так у настоящего мёда ? На кончике иголки каплю грею зажигалкой несколько раз до кипения, и она коричневеет, твердеет как стекло, ну и запах и вкус сильно походит на жженый сахар.
Re: Правильный мед...Сомневаюсь, что именно Пасечник ответит. Но может и другие знатоки тут водятся. У Пасечника есть почта... в профиле - сайт... на сайте сверху указан адрес... можешь туда попробовать написать ![]()
Да конечно, сайт глянул, потом зайдёт увидит вдруг ))
Re: Правильный мед...Reno777
Подскажит,если ни секрет,какой результат вы хотели увидеть?
что пасечник, или еще кто подскажет ответ )
Re: Правильный мед...Вряд ли вы получите ответ на свой вопрос.Для этого надо взять настоящий мед и проделать с ним все то,что проделали вы.А с сахаром вы тоже самое делали?Очевидно,что нет - почему?
Re: Правильный мед...C сахаром бывало давно не раз, и так понятно, плавится, застывает,горит. И мой мёд так же. Вкусный блин, но жгучески и особо сильного запаха не имеет, и не прогревает. Cъел ложечку, вроде мёд работает, прогревает лицо, а надо полностью нагреться)) Вот бы сильный мёд попробывать )