ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:13 Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?Модераторы: Администраторы, Модераторы Re: Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?Только поставил гарант блок про. Даже ещё не пробовал, но это хорошая зарядка, надо сесть в тачку, дотянуться до педалей, живот размять) установил так, чтобы легче использовать штырь, ставлю над педалью сцепления, блокируется руль, штырь упирается в правую стенку кронштейна тормоза и блокирует педаль тормоза. А можно ставить штырь под педаль сцепления, тогда и её блокирует.
Re: Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?Я спросить) Слева под рулём у логана какие-то лючки открывают доступ к блоку сигналки? Наощупь искал там сервисную кнопку , но все плотно изолентой спрятано в толстую косу )
Re: Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?От установщика зависит, стандарта нет.
Re: Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?На Логан ставил секретку, отключающую питание топливного насоса и механический блокиратор руля с замком.
Re: Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?
У меня Пандора + блокировки некоторых сетей через релюшки, мастер предложил ноу-хау когда ставили, в принципе я доволен, как и работой автозапуском и сигнализации в целом.
Re: Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?я когда покупал логан в 2006, то купил механическую блокировку на руль. И не зря, на руль не ставлю уже лет 15, но теперь ей удобно сбивать лед под арками. Она сама стальная, но с резиновой пяткой
Блокировка на руль реально работает, товарищу авто спасла. Но как по мне каждый день лазить ставить её так себе удовольствие не удобно. У меня поскольку машина в плюс-минус понятных местах стоит, а дома на парковке, то используюсь только Пандору, в случае если где-то возле ТЦ дернуть захотят и т.д. А в незнакомых местах конечно если оставляешь, да ещё и надолго Пандора + блокировка руля, это самый раз связка будет.
Re: Какие противоугонные средства вы ставите на Логан?Блок Про супер вещь, и полезно, для снятия надо сидя в кресле выполнить упражнение скрутка пресса, спорт на халяву ) Имхо его снять 2-3 минуты, просто вал рулевой дважды просверлить, срезать вокруг замка, и временно соединить трубкой + шпонки в пазы. Никто 40 минут резать блокиратор не будет )
В этом вся и суть, что нужно "просверлить", "срезать", "соединить" и т.д. вместо "надавить, поставить разъем, нажать кнопку и всё.". Невскрываемых замков не бывает. Это так. Но тут важен баланс "риск" против "полученной прибыли". И если угонщик, вскрыв машину, вдруг обнаружит что ему еще и "пилить чего-то надо" - то он скорее всего бросит эту машину и начнет вскрывать другую. Небось не Феррари какое-нить, чтобы за конкретным экземпляром гоняться. И вот ради этого "бросит и пойдет к другой" и стоит "качать пресс" хотя бы раз в сутки по вечерам. Я и сам этот пресс качаю вот уже 14 лет Зато сплю спокойно.
Да врядли кто захочет возиться. И время спокойное по угонам, но рено авто-разборы рядом, и стараюсь всегда ставить замок даже на 5 минут у магазина)
Да бюджетная связка, тоже вполне неплохо работает, пандора dx6x + блокировка на руль. Не слишком дорого и при этом эффективно.
Это точно, я тоже с этих соображений Пандору с меткой и блокировками ставил. А то учитывая цены на запчасти и кузовщину, заберу машину на разборку насчет раз два.. Если раньше Рено не пользовался спросом, то сейчас как я понимаю хватают все что плохо лежит.
На логана много неплохих заменителей есть. Не думаю, что так уж экономически целесообразно угонять именно этот автомобиль. Мне кажется в целом новостей об угонах стало мало. Ну или я в вакууме нахожусь и просто не попадаю на такие новости.
Вернуться в Дополнительное оборудование Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |