3dmax писал(а):Смотря что ты подразумеваешь под самыми простыми.
Именно ровные, по форме пола, без бортов, подпятников и прочих рюшечек с окантовкой и липучками снизу.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 02 июн 2023, 05:31 Коврики в салонМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Коврики в салон
Именно ровные, по форме пола, без бортов, подпятников и прочих рюшечек с окантовкой и липучками снизу.
Re: Коврики в салон
Ааа, ну так у меня именно такие. Разве что разрез есть под площадку для отдыха ноги. Доволен на все 100.
Или, может, машины всё же разные... У меня вытащить коврик - тО ещё эквилибриствование... (но не менять же из-за этого машину)
У коллег протерся. Очень рекомендовали брать с ним. Правда - крепление подпятника на саморезы - халтура высшей пробы. И ценник подпятника в ателье - санкционный. Можно купить его отдельно в инет-магазине. И приклеить.
Ну и чего ты не отремонтируешь коврик? У меня несколько лет назад протерся, так я взял кусок плотной резины и намертво приклеил водостойким клеем. Как раз под пяткой. И нет проблем. Недавно еще одна дырка образовалась в другом месте - взял еще один кусок, приклеил и снова нет проблем. Весь ремонт занимает минут 15, промыл, феном подсушил, обезжирил и приклеил.
Интернет-магазины какие-то ... Просто взять плотную резину и приклеить под пятку.
Он как раз с саморезами идёт.
Не моё. Не хочу с такими выкрутасами изгаляться. Сдох Максим, да и хрен с ним! А на Ларгуса так коврик протёрся, что там заплата нужна как раз с подпятник размером! ![]() P. S. Заказал за 1800 комплект с 3Д лапкой в районе площадки отдыха ноги. За 1400 можно было взять без оной лапки, но решил, что чище будет. А ежели не подойдёт, то возьму попроще.
Да ну, брось, никаких выкрутасов, 15 минут и все дела, плевая операция. Если хороший клей типа Монолита, то держит хорошо. Приклеил и забыл. Другое дело, если хочешь новые.
А какую ты взял модель?
Ссыкалку кинуть? Пожалуйста! https://www.wildberries.ru/catalog/1379 ... etail.aspx
Re: Коврики в салонПриехали ковры. Вроде нормально. У педали газа только в конце задевает нога за стенку ковра, но не застревает там педаль. Буду наблюдать.