Установите проигрыватель Adobe Flash Player.
Загрузить с сайта Adobe

Текущее время: 02 июн 2023, 05:31

Коврики в салон

Обсуждение внутреннего убранства автомобиля, поломок элементов салона, посторонних шумов и т.п.

Модераторы: Администраторы, Модераторы

Re: Коврики в салон

Сообщение Агент 007 » 16 мар 2023, 15:36

3dmax писал(а):Смотря что ты подразумеваешь под самыми простыми.

Именно ровные, по форме пола, без бортов, подпятников и прочих рюшечек с окантовкой и липучками снизу.
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение 3dmax » 16 мар 2023, 17:24

Агент 007 писал(а):Именно ровные, по форме пола, без бортов, подпятников и прочих рюшечек с окантовкой и липучками снизу.

Ааа, ну так у меня именно такие. Разве что разрез есть под площадку для отдыха ноги. Доволен на все 100.
3dmax
Модератор

Сообщение snowvlad » 18 мар 2023, 21:58

3dmax писал(а):Может я не так вытаскиваю?

Или, может, машины всё же разные... У меня вытащить коврик - тО ещё эквилибриствование... (но не менять же из-за этого машину)
3dmax писал(а):не слышал я, что бы EVA под пяткой протирался

У коллег протерся. Очень рекомендовали брать с ним. Правда - крепление подпятника на саморезы - халтура высшей пробы. И ценник подпятника в ателье - санкционный. Можно купить его отдельно в инет-магазине. И приклеить.
snowvlad
дядя-Вова-из-Самарканда

Сообщение Sergren » 18 мар 2023, 23:30

Агент 007 писал(а):Я вот тоже на свой дрынолёт озадачился дилемой смены ковров. Резиновые протёрлись под пяткой.

Ну и чего ты не отремонтируешь коврик? У меня несколько лет назад протерся, так я взял кусок плотной резины и намертво приклеил водостойким клеем. Как раз под пяткой. И нет проблем. Недавно еще одна дырка образовалась в другом месте - взял еще один кусок, приклеил и снова нет проблем. Весь ремонт занимает минут 15, промыл, феном подсушил, обезжирил и приклеил.
Sergren
Модератор

Сообщение Sergren » 18 мар 2023, 23:32

snowvlad писал(а):У коллег протерся. Очень рекомендовали брать с ним. Правда - крепление подпятника на саморезы - халтура высшей пробы. И ценник подпятника в ателье - санкционный. Можно купить его отдельно в инет-магазине. И приклеить.

Интернет-магазины какие-то ... Просто взять плотную резину и приклеить под пятку.
Sergren
Модератор

Сообщение Агент 007 » 20 мар 2023, 12:08

snowvlad писал(а):Можно купить его отдельно в инет-магазине. И приклеить.

Он как раз с саморезами идёт.
Sergren писал(а):Ну и чего ты не отремонтируешь коврик?

Не моё. Не хочу с такими выкрутасами изгаляться. Сдох Максим, да и хрен с ним! А на Ларгуса так коврик протёрся, что там заплата нужна как раз с подпятник размером! :roll:

P. S. Заказал за 1800 комплект с 3Д лапкой в районе площадки отдыха ноги. За 1400 можно было взять без оной лапки, но решил, что чище будет. А ежели не подойдёт, то возьму попроще.
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение Sergren » 20 мар 2023, 12:28

Агент 007 писал(а):Не моё. Не хочу с такими выкрутасами изгаляться. Сдох Максим, да и хрен с ним! А на Ларгуса так коврик протёрся, что там заплата нужна как раз с подпятник размером! :roll:

Да ну, брось, никаких выкрутасов, 15 минут и все дела, плевая операция. Если хороший клей типа Монолита, то держит хорошо. Приклеил и забыл. Другое дело, если хочешь новые.
Агент 007 писал(а):P. S. Заказал за 1800 комплект с 3Д лапкой в районе площадки отдыха ноги. За 1400 можно было взять без оной лапки, но решил, что чище будет. А ежели не подойдёт, то возьму попроще.

А какую ты взял модель?
Sergren
Модератор

Сообщение Агент 007 » 20 мар 2023, 16:34

Sergren писал(а):А какую ты взял модель?

Ссыкалку кинуть? Пожалуйста!

https://www.wildberries.ru/catalog/1379 ... etail.aspx
Агент 007
Почетный форумчанин

Сообщение Агент 007 » 27 мар 2023, 12:12

Приехали ковры. Вроде нормально. У педали газа только в конце задевает нога за стенку ковра, но не застревает там педаль. Буду наблюдать.
Агент 007
Почетный форумчанин

Пред.

Вернуться в Интерьер