3dmax писал(а):У сигналки стоит реле блокировки питания бензонасоса?
По умолчанию все установщики блокируют цепь питания БН. Я не ставлю, а поставленное на Гетц отключил. ИМХО Потому что это не секрет, а возможный "геморрой". Запитать БН от прикуривателя для злоумышленника дело 3-х минут.
NarimanSPb писал(а):Очень похоже на глюк сигналки.
Вот вот, плюсую. Sergren У сигналки стоит реле блокировки питания бензонасоса?
Тоже плюсую, похоже. Да, стоит реле блокировки питания бензонасоса. Действительно похоже на постановку на охрану и снятие с охраны. Буду дальше смотреть. Сегодня глюков не было, а ездил много.
levkin_2m писал(а):Плюсую, тоже подумал, что пульт глючит. Кнопка залипла. Проверить запасным, или этот разобрать проверить.
Возможно всё! Но если бы брелок давал НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ команды, то при исправном блоке, сирена "вякала" бы и поворотники моргали бы!
Да согласен, но с брелка есть всякие настроечные режимы, но раз уважаемый Sergen сказал, что сегодня не проявлялось, то скорее всего дергание разъема помогло. Я бы ещё в коробку с реле под капотом залез - подергал вместе с предохранителями. Бывает подгорают\окисляются - было такое на братовской "Сандеро"...
levkin_2m писал(а):Да согласен, но с брелка есть всякие настроечные режимы, но раз уважаемый Sergen сказал, что сегодня не проявлялось, то скорее всего дергание разъема помогло. Я бы ещё в коробку с реле под капотом залез - подергал вместе с предохранителями. Бывает подгорают\окисляются - было такое на братовской "Сандеро"...
Как же здорово, что вы появились на форуме. Думающих людей явно прибавилось.
Разъем Р2, контакт D1 Управление + запиранием дверей с помощью центрального замка
Разъем Р1, контакт D2 Управление электродвигателями отпирания замков передних и задних пассажирских дверей
Разъем Р1, контакт D3 Управление блокировкой центрального замка водителя
То есть куча контактов, в том числе и управления центральным замком. А у меня еще иногда и подвисают дворники в режиме прерывания ... И не всегда с первого раза начинают работать в режиме прерывания ... Я поэтому эти контакты и выделил.
Я вот думаю: может, снять этот блок и капитально почистить контакты? Со стороны внешних разъемов и на самом блоке. Наверняк же всё окислилось.
levkin_2m писал(а):Да согласен, но с брелка есть всякие настроечные режимы, но раз уважаемый Sergen сказал, что сегодня не проявлялось, то скорее всего дергание разъема помогло. Я бы ещё в коробку с реле под капотом залез - подергал вместе с предохранителями. Бывает подгорают\окисляются - было такое на братовской "Сандеро"...
Как же здорово, что вы появились на форуме. Думающих людей явно прибавилось.
Ну просто у меня был случай, когда после кривой установки сигналки, Сандеро моего брата тупо сдох со спецэффектами как Вы описали на даче в 80 км. по Горьковскому шоссе, и мне пришлось туда ехать под вечер и плясать с бубном... Дык кончилось удалением кривожопных скруток установщиков, и при этом там уже успели подгореть колодки от релюх. И дело было именно в этом блоке с предами и релюхами... Ну в общем, если там что-то существенно подгорело - проще блок подкинуть с разборки и забыть про него на долго... Может даже со жгутом проводки... Они не стоят дорого, зато будет запас на ремонт...
Sergren писал(а): Я вот думаю: может, снять этот блок и капитально почистить контакты? Со стороны внешних разъемов и на самом блоке. Наверняк же всё окислилось.
ИМХО, СКИНУТЬ КЛЕМУ С АКБ, потом просто снять крышку для начала и по очереди каждую релюху или предохранитель вынуть, осмотреть\тестером проверить\пошатать контакты (бывает отваливаются) и поставить назад. От простого передергивания уже окислы снимутся и заработает, и может дохлая релюшка или пред найдутся. а по весне уже заняться, если потребуется...
Последний раз редактировалось levkin_2m 12 янв 2023, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Sergren Кстати там по ссылке про блок в салоне, а я пишу про черную коробку с предами под капотом, рядом с расширительным бачком, справа, если стоять лицом к мотору )). https://vsepredohraniteli.ru/renault/logan1.html тут все перечислены
Sergren писал(а): Я вот думаю: может, снять этот блок и капитально почистить контакты? Со стороны внешних разъемов и на самом блоке. Наверняк же всё окислилось.
ИМХО, просто снять крышку для начала и по очереди каждую релюху или предохранитель вынуть, осмотреть\тестером проверить\пошатать контакты (бывает отваливаются) и поставить назад. От простого передергивания уже окислы снимутся и заработает, и может дохлая релюшка или пред найдутся. а по весне уже заняться, если потребуется...
Сначала хочется снять коммутационный блок в салоне, посмотреть на его контакты. А потом до кучи полезть под капот.
levkin_2m писал(а):Sergren Кстати там по ссылке про блок в салоне, а я пишу про черную коробку с предами под капотом, рядом с расширительным бачком, справа, если стоять лицом к мотору )). https://vsepredohraniteli.ru/renault/logan1.html тут все перечислены
Да я понял. Я как раз, не видя этого вашего сообщения, и написал, что сначала хочу снять блок в салоне, а потом полезть под капот.
Sergren писал(а): Сначала хочется снять коммутационный блок в салоне, посмотреть на его контакты. А потом до кучи полезть под капот.
Да в любом порядке... Электричество - наука о контактах С салоне вряд ли будут окислы в большом количестве... Просто передернуть туда-сюда колодки и преды с релюхами... Попутно тестером потыкать, может пред подгоревший - бывает... С виду целый, а контакт то есть то нет...
levkin_2m писал(а):Да в любом порядке... Электричество - наука о контактах С салоне вряд ли будут окислы в большом количестве... Просто передернуть туда-сюда колодки и преды с релюхами... Попутно тестером потыкать, может пред подгоревший - бывает... С виду целый, а контакт то есть то нет...
Со стороны и два подрулевых переключателя, и датчик стоп-сигнала были очень сильно окислены. Так что не думаю, что коммутационный блок в полном порядке. Уж больно подозрительно сочетание глюков дворников и центрального замка. А релюхи со стороны капота мы с Чебуратором смотрели не так давно. Хотя еще раз посмотреть точно не помешает.
levkin_2m писал(а):Просто передернуть туда-сюда колодки и преды с релюхами... Попутно тестером потыкать, может пред подгоревший - бывает... С виду целый, а контакт то есть то нет...
Это стандартный совет. В случаях с самопроизвольными срабатываниями ЦЗ плохие контакты в КБС или блоках предохранителях НИ ПРИ ЧЁМ!
" искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет».
Управляющие цепи ЦЗ срабатывают от замыкания их на МАССУ! А нештатная масса на них может появится при глюках сигналки, переключателя в замке двери или от проводов с повреждённой изоляцией (обычно это происходит в гофре водительской двери, особенно при морозах, лопается и осыпается ПВХ изоляция)! И крайний случай это неисправность цепей в самом КБС.
Последний раз редактировалось NarimanSPb 12 янв 2023, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).