На ЗМЗ перебрал кучу производителей. Что нибудь да неровно было. Наткнулся на Электон, и последние 5 лет на нем проехал, температура ровно держалась. На Логан Vernet нормально работает. Ставил в 15 году на 92С(TH489892J), и только сейчас немного просела температура до 83С, до этого около 88-89 держалась.
dimone73 писал(а):У ЗМЗ объем ОЖ какой - 11-12 литров, в зависимости от исполнения.
У меня 14, так как есть задняя печка.
dimone73 писал(а):У ЗМЗ в реальности 78-83, ну чуть больше, а должна до 110, хотя реально и до 100 не доходит.
С завода термостат на чуть более 80 градусов стоит, а там сам ставь какой хочешь. Есть и на 90+ градусов и на 75.
dimone73 писал(а):Думается из-за большей теплонагруженности двигателя и малого объема ОЖ (она к тому же быстрее циркулирует для эффективного охлаждения), Реношные термостаты меньше и живут.
Количество ОЖ в двигателе никак не влияет на жизнь термостата, это тупо тепловой клапан с режимами работы отк/закр. Клапану не ведомо сколько в системе жидкости, у него мозгов нет. Температура жидкости в пределах до 110 градусов никак не должна его из строя выводить, он должен быть рассчитан на такую работу. Ну и наконец, на других автомобилях с более современными двигателями двигатель ещё боле теплонагруженный. Там реально рабочая температура 102 градуса, +/- немного. И ничего, термостаты живут и здравствуют, каждые два года из строя не выходят. А у Логана фактическая температура 4 палки, 92-94 градуса, не видел я хотя бы 100 градусов на Логане с исправной системой охлаждения.
dimone73 писал(а):Думается из-за большей теплонагруженности двигателя и малого объема ОЖ (она к тому же быстрее циркулирует для эффективного охлаждения), Реношные термостаты меньше и живут.
А причём тут объём ОЖ! У меня на Гетце тоже 5,5 литра ОЖ, а термостат ещё родной 14 лет! Два раза уже менял ОЖ. Лучше обратите внимание на место установки термостата Логана. Он перекрывает (регулирует) поток ОЖ к радиатору. То есть уже нагретая до температуры "включения" термостата ОЖ только начинает поступать в радиатор, НО температура ОЖ на выходе из ГБЦ пока продолжает подниматься и термостат открывается ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Потом конечно он снова прикроется и баланс наступит, но ИМХО по факту получается что ХОДЫ штока термостата БОЛЬШИЕ и их частота выше! А это наверняка влияет на его "живучесть". На Гетце и многих других авто, термостат регулирует поток ХОЛОДНОЙ ОЖ от радиатора! То есть ходы штока небольшие и их частота МЕНЬШЕ! З.Ы. Не претендую на реальность этой версии. Обоснованные возражения приветствуются.
3dmax писал(а):Количество ОЖ в двигателе никак не влияет на жизнь термостата, это тупо тепловой клапан с режимами работы отк/закр. Клапану не ведомо сколько в системе жидкости, у него мозгов нет.
Понятно и ежу - что термос это тупой клапан. Еще прикалывает народ, который приводит температуры всякие с бортового компьютера откр/закр и т.п. и т.д. Но термостат и терморезистор не стоят рядом, это разные вещи в разных местах, в термостате нет измерителя температуры, который бы ее показывал. И это хоть и клапан, но не триггер=вкл/выкл. Он приоткрыл щелочку, вода пошла по большому кругу. Однако!
NarimanSPb писал(а):А причём тут объём ОЖ!
? Чем больше в системе жидкости, тем, надо полагать, ее температура стабильнее. Малый объем заставляет ее быстрее циркулировать, температура идет волнами, качелями, термостат туда/сюда работает. Вот я к чему.
Да у меня, оказывается, термостат накрылся (ну, точнее, работает, но закрывается при более низкой температуре - до 76 она может опуститься при движении)... видимо, поэтому при пониженной температуре ОЖ на скорости утепление патрубков дало заметный эффект =)
Термостат оригинальный, отработал год (60 тык). Мало чота? Или не мало?
dimone73 писал(а):Только хотел удивиться "шо опять?" - но 60 тысяч уверяю, что у меня точно так же уже третий, 70. Стабильность и предсказуемость это ли не плохо?
Клуб любителей предсказуемости? Что мешает поставить Vernet на 92 градуса и забыть на полторы сотни тысяч км. У меня только на седьмой год просел, ну как просел, 81С держит. Новый 88С ровно было. Зы. Я даже новый такой же купил, но лень поменять, так как при -20С вполне тепло. Не вру, реально купил)))
Вот как раз Vernet и купил... на 92 градуса... и заменил, сам... ещё тогда его хотел купить (читал форум, все его нахваливали)... посмотрим, на сколько тыщ км мне его хватит. Если 150 тыщ км - это круто!
Вообще неплохо бы на форуме иметь сравнительную табличку по средней ходимости основных расходников разных производителей... было бы удобно...
Думаю, что у Зфгд_ШШ может иметься хорошая статистика по фактическим интервалам замены различных деталюшек... не мог бы он ей любезно поделиться с общественностью? =)
Пауль обычно не разговорчив, если его лично сильно не попросят, он делает руками. И тем более не спорит, ведь даже просто информация может взорвать форум и он окажется между молотом и молотом.
dimone73 и ddr512 Если вы такие продвинутые в хорошем смысле слова, и у вас Логан, то сделайте через ЕЛМку и Torque запись лога изменения температуры ОЖ при прогретом двигателе на ходу в морозную погоду.. По виду "пилы" можно будет косвенно судить о режиме работы термостата (как ему приходится несладко).
Должно получиться типа такого графика. Для чистоты эксперимента, начало графика (первые 5 - 10 мин.) я бы начал с холостого хода, а потом в движении. График не мой.
Я где-то уже такую же приводил. Пила похожа, подтверждаю, это нормальная где моя старая пила. Сейчас в городе тяжело такую получить - снег, пробки, толкучка. Как поеду по КАДу, попробую поймать.
dimone73 писал(а):Пила похожа, подтверждаю, это нормальная где моя старая пила.
Цель - сравнить частоту пилы Логана с пилой другого авто с иным подключением термостата. Повышенная частота (открывания - закрывания ) может являться причиной малого срока службы термостата Логана.