Ромчик писал(а):Чем больше %-это значит темней или светлей ?
это скока света пропускает
llumar хорошая пленка
у меня 15% это если подойти и присмотреться, то видно что внутри
5% не видно ничего
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 05 дек 2024, 13:51 Тонировка автомобилейМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Тонировка автомобилей
это скока света пропускает llumar хорошая пленка у меня 15% это если подойти и присмотреться, то видно что внутри 5% не видно ничего
Re: Тонировка автомобилейУ меня не знаю какая пленка 15%: в салоне сквозь нее видно только что-то белое или блестящее. Надпись Макита на зеленом чемодане не видна. На Ларгус задние двери+задние стекла+ распашные задние двери в августе обошлось в 3,5 тыс рублей. Без пузырей и отслоений.
Re: Тонировка автомобилей
Значит 20% будет больше пропускать света и светлей ? Я правильно понял ?llumar-американка? Пленка SunTek InfinityOP-как я понял заркалка.
Re: Тонировка автомобилейЗеркальная плёнка запрещена в принципе.
кроме заднего стекла, его пока хоть краской закрашивай..........
При нанесении на стекло приобретает оттенок стекла. Т.е. если стекла имеют зеленоватый цвет (как на большинстве современных автомобилей), то после тонирования пленкой Infinity OP, они выглядят зеленовато-зеркальными. Пленка Infinity обеспечивает наилучший обзор изнутри автомобиля по сравнению с другими пленками аналогичной светопропускаемости. Также эта пленка имеет наивысший процент отраженной солнечной энергии, что обеспечивает лучший температурный комфорт. Я ввел в заблуждение ,сорри
Краской - пожалуйста, при наличии справа и слева наружных зеркал, а вот зеркало - табу.
Re: Тонировка автомобилейЭтим летом тоже искал где и чем затонироваться. Ездил по точкам, смотрел что предлагают. Из-за роста курса выбор стал хуже, пленку предлагают дешевую и противную (это только моё личное мнение). В итоге затонироваться пленкой LLumar, пленка понравилась, доволен Тонировался тут: llumar-center.ru, как они и пишут на сайте, на их пленке есть стираемая надпись llumar, типа настоящая. Видел в другом месте якобы тоже llumar, уже был к ним записан, но там была явно другая пленка... приехал посмотрел и уехал...
тоже хотел у них затонироваться,позвонил-сказали очередь на 2-3 дня,на следующий день поехал к ним записаться и посмотреть пленку.В 11 часов никого нет,в 12 часов никого нет-как то не красиво получается,где же очередь ?В итоге тонировался в UNION на Типанова пленкой llumar без всякой очереди и дешевле на 800 р.
Re: Тонировка автомобилейНадпись то llymar показали на пленке? доказали её подлинность?
Пока ждал мастера 15 минут все посмотрел,а об надписи был первый вопрос,показали.Еще уговаривали всю машину покрыть жидким стеклом за 7.5 тыр со скидкой 23%.
Этим чтоле?
Это у Вас клей какой то )))
Ага. Силикатный. Жидкое стекло.
Re: Тонировка автомобилейАльтернатива тонировке:
Из плюсов: - Можно быстро поставить/снять - При открытом окне затемнение остаётся - При открытом окне меньше шум от ветрового потока - Защита от насекомых, пуха и прочей нечисти Поставлю себе на задние боковые стёкла... вместо нынешней 15% тонировки... на скорости открывать буду только задние окна. Типы сеточек для Logan и расценки пысы: через две недели доставят, потом напишу о впечатлениях.