ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 24 мар 2023, 03:22 Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клубуМодераторы: sib161rus, Модераторы Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуА где традиционная новогодняя распродажа? Неужели мы ограничимся всего одной скидочной лицензией? =)
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуСегодня мотался по городу. СитиГид пару раз высвечивал какую то бяку - рекламу на весь экран, это блин очень актуально на КАДе на скорости 100 км/ч, когда внимательно смотришь то на навигатор, то на поворот, чтобы не пропустить. Потом задолбало, что программа не понятно как уведомляет об изменении маршрута. Подъехал к перекрестку - поверните налево. Встал на светофоре, уже программа молча показывает прямо. Это блин очень актуально если собрался поворачивать с крайнего левого ряда, а всего поворот с трех рядов. То уведомляет об изменении маршрута, а его при детальном рассмотрении не видно. Проехал намеренно или нечаянно прямо вместо поворота, а она молчит. В конце концов снес нахрен. Яндекс оказывается не хуже.
Сделайте так, чтобы сам клиент выбирал - включать озвучку об изменении маршрута или нет, не считайте себя умнее потребителя.
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу
В настройках программы давно есть опция извещения об изменении маршрута.
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуПерестала разговаривать!!!
Раньше так тоже бывало; лечил перезагрузкой телефона, но теперь перестало помогать. Всё делает, но молчит. Что делает бесполезным в городе. Что подскажите?
Ушла на самоизоляцию... ![]() ![]() ![]()
Объявляю традиционную новогоднюю нетрадиционную пандемическую распродажу - лицензия на СитиГид "Содружество" по 490 руб. Стучаться ко мне в ЛС.
Можно мне "СитиГид Моя квартира"? С пробками и POI. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Выключить блютуз
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуНастройка - Аудио канал - Будильник. И будет балакать она всегда на встроенный громкоговоритель. Если включен Блютуз, то и туда, но с задержкой.
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуВсё проделал. Один раз заговорила, потом вновь молчание.
Не понял про "встроенный" и "туда". Стоит звук "мультимедиа". На "будильник" не среагировала. Думаю снести вообще и установить заново. Надеюсь, это можно делать? Жаль лишь "избранного" и "истории"
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клу"Избранное" точно через интернет подтянется.
Вообще какая-то она у вас строптивая. У меня нечто подобное было, лечилось перебором вариантов. Точнее звук был, но не на колонки авто.
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клусемигор
Именно это и нужно сделать. Перед переустановкой сохраните файлы избранного poi.bkm, licence.* и setting.ini. А также файл qm.dat, если нужно сохранить е-меню.
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуДополнение для доброго доктора: С версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуСпасибо.
Снёс и загрузил заново. При загрузке спросила, можно ли вернуть данные с сервера, я разрешил и все настройки и история восстановились. Круто. Сейчас разговаривает. ![]()
Re: Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клуДень добрый.
Подскажите пожалуйста, какой штатный навигатор лучше выбрать - СИТИгид или навител? И есть ли другие виды навигаторов которые можно было бы установить? Какой из них дешевле? Есть ли сейчас скидки на лицензию? Интересно кто из них лучше в построении маршрута, как работает в городе и за городом на федеральных трассах? Нужно ли у ситигида обновлять лицензию или ее покупаешь один раз и навсегда?
Вернуться в Ростов-на-Дону: Встречи Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |