maxef
Лично Я думаю, разговор о благородстве неуместен! Отношения Павла и Саши касаются только их! Тем более тема опрос о прошивке!
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 06 ноя 2024, 02:19 ПолитЛекс - Опросы и пр.Модераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ПолитЛекс - Опросы и пр.maxef
Лично Я думаю, разговор о благородстве неуместен! Отношения Павла и Саши касаются только их! Тем более тема опрос о прошивке!
Re: ПолитЛекс - Опросы и пр.
Да, давайте не будем здесь развивать данную тему. Иначе придется мне взять модераторскую метлу в руки.
Паша, хотелось бы всё-таки некоторой определенности, так как варианты выполнения такой переделки бывают разные. В частности - каким образом будет осуществляться реализация кнопки - колхоз с существующим подрулевиком или замена на переключатель. штатно приспособленный к этому. И, конечно же - цену всей работы. От себя же добавлю, что если эта услуга будет запущена по адекватной цене, с соответствующим подрулевым и можно будет воспользоваться ею до середины ноября - я бы пригнал одну машинку...
Определенность, конечно, будет. В ближайшее время. Насколько я понял, речь идет о подрулевом с кнопкой. Остальные детали и ценник будут определяться с автором предложение в ближайшие дни.
М-м-м-... Кнопка и в том варианте и в том. Только в одном - штатная (покупка нового подрулевого), в другом - разборка и дотачивание существующего.... Имеется ввиду - замена подрулевого?
Насколько я мог понять автора - да. Но лучше будет дождаться его ответа. И он, и вы, употребили слово "колхоз" по поводу доработки подрулевого, а это кое о чем говорит
Re: ПолитЛекс - Опросы и пр.Не видел этой темы еще. Есть подробности и цена, или идея останется не реализованной?
Увы, автор идеи сгинул
Re: ПолитЛекс - Опросы и пр.Зфгд_ШШ
Автор сгинул в прямом смысле????
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |