keif писал(а):Огромное спасибо ребятам!
Спасибо, я им передам

ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 02 июн 2023, 04:35 ПолитЛекс - книга жалобМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ПолитЛекс - книга жалоб
Спасибо, я им передам ![]()
Re: ПолитЛекс - книга жалобДоброго времени.
Хочу выразить свою благодарность данному сервису, спасибо.
Re: ПолитЛекс - книга жалобСнова побывал в Политлексе. Ну что сказать, качество обслуживания и ремонта остается на высоте, как и семь лет назад, когда я впервые посетил этот сервис. Быстро, качественно, по-петербургски вежливо, по доступной цене. И машину починили и душой отдохнул.
Спасибо команде Политлекса!
Re: ПолитЛекс - книга жалобСпасибо Паше за предновогодний ремонт моего пепелаца.
Болтался один рулевой наконечник и одна втулочка СПУ (пожрало 1мм самого стабилизатора в этом месте). Всё починили. Решил заменить сразу оба рулнака и обе втулочки, что Павел прокомментировал как "эх, гулять так гулять!" =) Вообще спасибо ему за то, что: 1) не уговаривает делать то, что ещё походит. 2) грозит пальчиком, когда что-то ушатано так, что уже давно пора сделать. Если бы не он, я бы уже: 1) давно обанкротился (если бы не предыдущий п.1) 2) давно убился (если бы не предыдущий п.2) С интересом смотрел за проходящим ремонтом и прикидывал, смогу ли это сделать сам в недавно открывшемся "Самполите".
Золотая формулировка! ![]() Спасибо Павлу и Политлексу!
Re: ПолитЛекс - книга жалобСпасибо за быстрый и качественный ремонт.
Реально думал, что замена ГРМ займет больше времени. Спасибо за конструктивные советы и замечания по нюансам. ![]()
Re: ПолитЛекс - книга жалобПаша, после регулировки клапанов расход бензина заметно снизился
![]() *** Раньше при езде по городу я практически никогда не наблюдал на БК среднего значения расхода за поездку меньше 10л/100км... Средний расход за 8-часовую смену по городу в режиме такси (по рабочим окраинам, без заезда в центр, всячески избегая глухих пробок) у меня получался более 12л/100км. И это меня немного удручало. Я даже выходил из машины и оглядывал её... нет, не Hummer ![]() *** Сегодня днём по маршруту Кораблестроителей (Васька) - Ушинского (Гражданка) Multitronics показал вот такое среднее значение расхода за поездку: А недавно при поездке по Пискаревскому проспекту от Ручьёв до Невы показало вот: Средний расход за смену снизился где-то на 2 литра / 100км... то есть каждый день я экономлю около 80 рублей и выпиваю лишний литр сока =) Короче, я несказанно доволен работой! Ты просто волшебник! ![]() Слушай, может, всё-таки мне форсунки почистить ещё? Хоть ты меня и отговаривал от этой процедуры (типа нет нехороших симптомов - на фиг лезть). Почти 300 тысяч пробег... мне кажется, надо что-то ещё подшаманить...
Мне кажется, что это эффект плацебо. Или либидо, вечно их путаю ![]()
Медицинских показаний нет, а так "любые капризы за ваши деньги".
Ещё раз большое спасибо! Уже не первый год я езжу к вам с болячками машинки. Самое главное спасибо за честность!
Re:
Да в общем-то не за что. Один из основных принципов, которых придерживаюсь в работе:"поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Придерживаясь его, легко можно решать большое количество дилемм.
Re: ПолитЛекс - книга жалобПавел, благодарю за ремонт, хоть и не то чтобы логана
![]() А если пищит жена, то мне легчее (: Ремонт, конечно подзатянулся, но это вопрос не к сервису, а к япондзам - намутили что то с версиями.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |