Здравствуйте!
ТО 149000км - Логан 2013г, механика.
Запишите, пожалуйста, на субботу 12 мая в 11ч.
И сделать то, что было рекомендовано на прошлом ТО - колодки, тормозные диски и что-то ещё.
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 09 сен 2024, 23:44 ПолитЛекс - запись на посещениеМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Re: ПолитЛекс - запись на посещениеЗдравствуйте!
ТО 149000км - Логан 2013г, механика. Запишите, пожалуйста, на субботу 12 мая в 11ч. И сделать то, что было рекомендовано на прошлом ТО - колодки, тормозные диски и что-то ещё.
Re: ПолитЛекс - запись на посещение
на 13 мая в субботу в 11ч.
Да Вы оптимист. Могу записать на эту субботу где-то на 18 часов. Самое раннее. Ну или не на эту субботу.
Думал, все разъедутся по дачам. Сейчас определюсь по следующей дате.
На субботу 20 мая на 11ч запишите, пожалуйста.
Хорошо, приезжайте. Ели вдруг передумаете - дайте знать об этом как можно раньше - это лучшее время недели.
Понял. Спасибо! Если что, позвоню.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеЗдравствуй Павел.
Надеюсь, ты в полном здравии и твой бизнес процветает, несмотря на эти трудные для Европы времена Хочу записаться на эту среду, 24 мая в 11:00, сделать очередное ТО. Примешь?
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеПривет, Витя. Ты как всегда внезапен.
Как это ни абсурдно, но могу. Приезжай.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый вечер, Павел.
На 01.06 будет место с утра - замена масла в двигателе и КПП.
Будет место, приезжайте. А чем Вам масло в КПП не угодило?
Вечер добрый!
Хотел бы завтра, 30 мая, вечером - где-нибудь с 18 до 19 подъехать. Надо опять разобраться с течью антифриза в районе масляного фильтра, сделать малое ТО - на этот раз с заменой свечей, устранить скрип колодок. Если вечером это делать поздновато, могу забрать 31 или 1, тоже после 18.
Хорошо, привозите в это время
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеПавел, добрый вечер!
Есть ли у вас место в субботу для проведения стандартного ТО? Машина у вас все время обсуживалась (Х590УЕ98). С уважением, Сергей
Доброе утро. В субботу сможем принять Вас в 15 часов.
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |