skvoznyak3 писал(а):На субботу 10.08.2024 в 11ч на ТО 165000км можно записаться?
Да, приезжайте
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 окт 2024, 22:20 ПолитЛекс - запись на посещениеМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Re: ПолитЛекс - запись на посещение
Да, приезжайте
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день.
В районе 14 часов удобно? Если да, приезжайте.
Re: ПолитЛекс - запись на посещение
Спасибо! Надо ещё посмотреть - на холодной машине ремень свистит; что-то спереди поскрипывает иногда; температуру опять две полоски показывает; двери надо все смазать.
Добрый день! Отлично, спасибо, буду в 14
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДень добрый!
Настал таки момент и у меня появились цифры 145к км Есть большое желание сделать очередное ТО (и кстати это какое из ТО малое/среднее/большое?). Планировал посетить Вас на следующей неделе. Эта неделя уже вся расписана.... Заодно по ходу дела провести осмотр мало ли что еще вызывает подозрения и требует замены. Акцент, который так и остался с апреля месяца: - Свист ремня на холодном двигателе; Ну и напоследок.... отвалилась крышка бардачка, если есть в запасе какие-либо Кулибинсике решения этого вопроса - буду благодарен, если нет... ну тогда по старинке буду решать...
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДоброе утро.
Вопрос про то, какое ТО, неоднозначен - с одной стороны, ремни у Вас пробежали после замены мало, а с другой - прошло 7 лет с их замены вместо штатных 4-х. Так что решайте - менять или не менять.
Аналогично.
Забыть и забить, особенно учитывая, что мы делали в прошлый раз.
Да, так будет правильнее. В качестве хинта - рояльная петля помогает.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДень добрый!
а может быть после визуального осмотра решим? в прошлый раз вроде он как и норм работал, а когда на него глянули он оказался подъеден. и пришлось менять.
Когда тогда можно будет Вас навестить?
А что мы делали в прошлый раз... а то что-то память подводит....
Понял, спасибо.
День добрый! Павел, хотел бы все таки уточнить, когда можно подъехать на этой неделе к Вам?
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеПавел, добрый день!
Отвалился тросик ручника. Можно записаться на субботу, 24.08? Если да, лучше в первой половине дня. Logan 2 (2014) С уважением, Илья Неманов.
Подождите, у меня дежавю - мы же это вроде делали совсем недавно?
Да, случился рецидив
Это плохо. Завтра сможем только после 16-30
Хорошо, подъеду в 16:30.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день Павел, надо бы масло поменять, плюс проблемы...
Перестал работать замок от ключа, двери не блокируются, от сигналки работает. Перестал работать вентилятор охлаждения двигателя... Сегодня в пробке перегрелся и потёк...., далее на трассе без остановок без проблем. Вентилятор не вращается вообще, вентилятор, реле, датчик температуры, доп. сопротивление, наверное что-то из этого.....реально ? Среда 28, лучше с утра часов в 11. Логан 1.6, престиж, 2008 года, всегда у Вас на обслуживании. Неплохо бы и ценник, ну примерно...
Добрый. Масло поменяем
Как говориться:"не все проблемы одинаково полезны"
Это не к нам, это лучше к сигнализаторщикам.
Это посмотреть можем.
Приезжайте к 11-30.
Замена масла примерно 2500 - 3000, компдиагностика 700, остальное по результатам
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |