В этой теме будем обсуждать запись на посещение нашего сервиса.
Мы работаем со вторника по субботу включительно с 11 до 20 часов. В летнее время (как правило, с июня по август) все воскресенья выходные. Все остальное время каждое второе воскресенье рабочее. В середине сентября традиционный коллективный отпуск на неделю.
Добрый день, Павел. Близится момент прохождения ТО-120. Плюс ко всему напрашивается еще несколько тем: - замена помпы; - смотреть сальник коленвала (было дело - "потел"); - регулировка клапанов (вроде подстукивают на холодную, как мне кажется); - из под днища слышен звук прорывающихся выхлопных газов, в районе где из салона выходит рычаг КПП; - проверить угол установки фар (не знаю у вас это получится выполнить?); - ну и конечно, что еще не дай бог "вылезет"... Со сцеплением не решил, подумаю еще. Посмотрим сколько потрачу на вышеперечисленное.
Хочу пригнать машину к вам в пятницу 6-го апреля, вечером и забрать в субботу 7-го. До какого времени реально нужно приехать? До 20.00 или лучше по-раньше? Какую сумму иметь на руках? Спасибо.
Alchi писал(а):Близится момент прохождения ТО-120.
~9000
Alchi писал(а):- замена помпы;
~3000
Alchi писал(а):- смотреть сальник коленвала (было дело - "потел");
Сейчас непонятно
Alchi писал(а):- регулировка клапанов (вроде подстукивают на холодную, как мне кажется);
~2000
Alchi писал(а):- из под днища слышен звук прорывающихся выхлопных газов, в районе где из салона выходит рычаг КПП;
Если то, что думается, т.е. средняя часть глушителя, то 3600-3700.
Alchi писал(а):- проверить угол установки фар (не знаю у вас это получится выполнить?); - ну и конечно, что еще не дай бог "вылезет"...
Сейчас непонятно
Alchi писал(а):Хочу пригнать машину к вам в пятницу 6-го апреля, вечером и забрать в субботу 7-го.
Работы по тому, что уже понятно, часов на 6, т.е. почти целый день. Не хотелось бы на всю субботу занимать один подъемник. Нам было бы удобнее заняться вашей машиной либо в пятницу, либо в воскресенье, 7 число рабочее.
Don Sanchez писал(а):Добрый день , Павел ! Хотелось бы пройти у вас ТО. Пробег 36 т.км. Удобнее утром , кроме среды и четверга ( 3.04.2012 и 4.04.2012г.)
Don Sanchez писал(а):Добрый день , Павел ! Хотелось бы пройти у вас ТО. Пробег 36 т.км. Удобнее утром , кроме среды и четверга ( 3.04.2012 и 4.04.2012г.)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас заменить центральную часть глушителя (прогорел в одном месте). Сколько это будет стоить и сколько по времени займет? Все запчасти и работы - ваши. Также хотел узнать - диагностика коробки передач сколько будет стоить? Сложности с включением и переключением скоростей (со скрипом включаются). При этом это точно не сцепление. В это воскресенье (08.04) работаете? Есть еще время во второй половине дня?
igor3362 писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас заменить центральную часть глушителя (прогорел в одном месте). Сколько это будет стоить и сколько по времени займет? Все запчасти и работы - ваши. Также хотел узнать - диагностика коробки передач сколько будет стоить? Сложности с включением и переключением скоростей (со скрипом включаются). При этом это точно не сцепление.
Среднюю часть заменить можно, по деньгам где-то 3700 за все, с КПП заочно не скажешь.
igor3362 писал(а): В это воскресенье (08.04) работаете? Есть еще время во второй половине дня?