ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 06 июн 2023, 03:07 ПолитЛекс - запись на посещениеМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Здравствуйте, Павел! Можно ли во вторник 11 апреля в 15 часов или после 15 часов отбалансировать и поменять колеса ( хранятся у вас)?
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день !
Павел, прошу записать меня на замену колес, колеса хранятся у вас. В субботу, 15 апреля, на 11-00.
Re: ПолитЛекс - запись на посещение
Приезжайте.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеСпасибо, буду в 15:00
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеПавел, здравствуйте! Возникла необходимость заменить сайлентблоки задней балки и тормозную жидкость. Сайленты lemferder и тормозуха brembo уже куплены. Как насчёт 22 апреля (сб) в 13:00?
В настоящий момент эта дата находится за горизонтом моего планирования. Вернемся к этому числа 18-го.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день! Можно записаться на ТО на следующую неделю?
Sandero Stepway 2015г, пробег 46тыс. Любой день кроме четверга подойдет. Время любое. Мне ремень ГРМ еще не меняли, в прошлый визит сказали состояние пока нормальное. Но что то он скулить жалобно начал при старте на холодную, возможно на пенсию просится.. <правка> Да, еще хотел кондиционер заправить, есть ли такая возможность?
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеЗдравствуйте. Можно приехать к вам переобуться в этот четверг? Желательно в первой половине дня. Шины привезу с собой.
Доброе утро. Хорошо, приезжайте в сбт, 22-го в 13.
Давайте в пятницу в 11 утра.
Сомневаюсь, что слышите именно ремень ГРМ, но раз так хотите от него избавится, давайте поменяем. Тогда это получается большое ТО.
Увы, это не к нам.
Можно, приезжайте в четверг к 11 утра.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеЗдравствуйте, Павел.
Похоже пора передние тормоза обновлять - замена передних тормозных дисков и колодок (комплект целиком). Если завтра или в пятницу, какое время свободно? И почем нынче диски те, что тормозные (если не секрет). Спасибо
Сожем завтра, в пятницу, в районе 16 часов.
Диски от 3700 за комплект.
Хорошо. Спасибо. Буду
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |