Зфгд_ШШ писал(а):skvoznyak3 писал(а):Здравствуйте! Можно записаться на ТО 180000км на субботу 11.10.2025г в 11ч?
Дорый день. Да, давайте запишемся. Будем менять все-все или что-нибудь оставим?
Надо посмотреть, всё для ГРМ недавно меняли.
|
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 07 ноя 2025, 07:09 ПолитЛекс - запись на посещениеМодераторы: Зфгд_ШШ, Администраторы Re: ПолитЛекс - запись на посещение
Надо посмотреть, всё для ГРМ недавно меняли.
Re: ПолитЛекс - запись на посещение
Спасибо! До субботы.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеЗдравствуйте, Павел!
Хочу записаться на "большое" ТО для Логана (ГРМ, жидкости, фильтра, мосло). Давно обслуживаюсь у Вас. Последний раз был у Вас на ТО примерно 1,5 года назад. Логан 16V, БЕЗ КОНДЕЯ, 2011 г.в. Гос. номер Е593ОВ178. Хотелось бы записаться на утро субботы 18-го октября. Прошу сориентировать по стоимости с учетом расходников и запчастей (всё ваше - как для себя).
Добрый день. под "жидкостями" имеются ввиду замена антифриза и тормозной жидкости?
Хорошо, приезжайте 18-го к 11 утра.
Большое ТО без замены антифриза и тормозной жидкости прмерно 25 т.р., антифриз и тормозная добавят примерно 4 или 5 т.р.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день.
Да. Наверное придется менять все жидкости (по времени). Или как решим на месте. Договорились, ждите в субботу в 11.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день. В продолжении телефонного разговора. В субботу, после замены средней части глушителя, будет время проверить, заменить прокладку клапанной крышки. Замена в прошлый раз у нас не получилась.
А во сколько мы собирались среднюю часть заменять? А то мой календарь, похоже, опять дал сбой.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день. Договаривались к 11-00.
Понятно.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеЗдравствуйте. Я хочу приехать переобуться. Если можно, во вторник или среду в первой половине дня.
Добрый вечер. Приезжайте в среду, 29-го, к 11 утра.
Хорошо.
Re: ПолитЛекс - запись на посещениеДобрый день. прошу записать меня на субботу 8 ноября(пораньше) - замена колес, колеса у вас, авто веста.
Спасибо.
День добрый. Приезжайте к 11 в субботу
Хорошо, спасибо.
Вернуться в ПолитЛекс - клубный автосервис Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |