ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 08 окт 2024, 21:08 Печка не греетМодераторы: Администраторы, Модераторы Печка не греетНаступили холода, зима блин печка дует хорошо только в лицо и на лобовое стекло, на боковые так-сяк, а в ноги вообще никак, с большой теплотой вспоминаю 9-ку со старой печкой , на улице -20 а ножки теплые и сухие, а в логане закрываешь заслонку и задние боковые и заднее оч быстро запотевают, а возуховоды никто даже и не думал тянуть в средней консоли назад ( зубилы оказывается рулят в -20 ничего не запотевало)ситуация почти комическая из дефлекторов идет горячий воздух но только в лицо или в грудь или на лобовое ( морде жарко-ноги мерзнут). Из-за обьемного салона (который практически не прогревается) уродливой системы вентиляции, все время заднее запотевает , ноги мокрые и холодные (снег растял, а обогреть и высушить нечем) блин, жалко что-ли гофрошланга за 20 р??? Опять переделывать (в зубиле одно- в логане другое )
что самое неприятное - плохо греет ноги именно водителю. пассажиру дует - будь здоров! видимо, считается, что активная работа педалями спасёт водителя от обморожения
Я это тоже заметил. У меня есть предположение, что, сползающий при работе педалями коврик, прикрыватет воздуховод. Никто не смотрел откуда дует?
Всем добрый вечер. Самое неприятное, что не полностью обогревается лобовое стекло. Как только не пробовал, в каких режимах не гонял, печка своих функций не выполняет. Могу сравнить с Окой . Шуму много, а толку мало .
Добрый день. На праздниках гонял за 400 по трассе за бортом - 25. В салоне жара ехал в футболке. Задние боковые стекла запотевают из-за того что слишком толстые средние стойки и поток воздуха не доходит до стекол. Ноги начинает греть после 15 минут езды и включеной печкой на 3 скорость. Устал переключаться то на лобовой то в салон. У меня до этого тоже была девятка. В ней тоже стекла не затягивало. Скорее всего потому что девятка это ведро с дырками. Герметичности салона никакой вот вся влага и выходит. В Логане наоборот.
Сегодня за бортом -50. Ночь на автозапуске через каждые 2 часа. Печка греет не менее эффективно чем при -30.
Всё обогревается просто надо заслонку открыть рециркуляции воздуха (в ЛЕВОЕ положение)
Ребята, что вы?! Греет печка! Греет отлично!
Почитайте внимательно руководство, раздел "Управление отопителем" (не помню точно название раздела). Помогает!
Привет!Я когда гнал всой Логан с Магнитогорска домой 180 км у меня задние боковые стекла были во льду а передние нормальный рециркуляция воздуха была в правом положении в салоне африка а стекла задние во льду!Думал что за ерунда так будет всегда?Потом уже дома сел читать книжку которую выдали в автосалоне и так черным по белому было написано что при внутрений рециркуляции стекла потеют надо ставить внешнию!Потом избробывал работает все ок!так что внутрения нужна при прогреве машины чтобы она быстрей внутри согрелась о потом ездить уже на внешней!
_Артем_
Жалоба прозвучала прохую работу печки со стороны водительских ног. Буквально вчера сам столкнулся с тем, что снизу у водителя совсем не чувствуется потока воздуха даже на четвертой скорости вентилятора. Правда, было очень темно и я не смог разглядеть точный выход воздуховода. Понял одно - где-то за педалью газа справа, пошарившись там - довольно сильно обжег руку (пока не понял чем) и отложил попытки разглядеть воздуховод до более светлого времени суток Гоша Разьясни нам что и где почитать
Знаем..чут-что сразу найдется 1-классник который скажет RTFM
Инструкцию изучил вдоль и поперек, реч о сабже темы а не о том, как греет печка ! В ноги водителя она совсем не дует, а это при холодах -10 C напрягает...
В том то и беда, что воздуховод находится ЗА педалью газа, поэтому и поток не попадает на ноги, которые жмут на педали, а должен находиться ПЕРЕД ней! Обогревом ног НЕДОВОЛЕН!
ИМХО-печка в ноги работает нормалёк. Рекомендую посмотреть регулировку циркуляции и как ведет себя коврик- мой друг так и отказался от глубоких корытец- бортики всё перекрывали.
К самой производительности печки претензий нет (горячо!), но воздушный поток направлен не туда, куда надо. Коврик лежит на полу, а поток дует выше него справа, но ЗА педалями. В этом то и беда.
Приветствую тебя на форуме уважаемый Джорж Лукас , неужели Вы перехали в Москву из Калифорнии ??? Аватары похожи, как европеоиды, подайте в суд на всех белокожих использующих Вашу внешность
Уважаемые! Пожалуйста, переносите Ваше общение в приват. Иначе Вам будет вынесено предупреждение о нарушении Правил. Спасибо.
Вернуться в Книга жалоб и предложений Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |