ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 07 дек 2023, 05:58 Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаМодераторы: Администраторы, Модераторы Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаReno777 Ты слишком впечатлительный и нетерпеливый
![]()
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов Логана
Спасибо ) Я просто сильно не трезвый.
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаТак или иначе все мы выпиваем, но это в беседку
![]()
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаТоварищи. У меня в багажнике ржавая пыль с амотризаторов и походу с их посадочных мест. Оранжевым густо припорошило стаканы под ковролином.
А у Вас там идеал? Посмотрите пожалуйста при случае Ваши багажники, как амортизаторы у Вас, ржавые сверху? ![]() или кто видел или помнит, как должно быть. Ж битая знаю. Когда покупал рыжей пыли не было на стаканах. Не особо везёт с авто, но могло быть гораздо хуже. В любом случае это мой авто теперь поздняк.
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаА что им не быть ржавыми - вода поднимается по штоку вверх и верхняя подушка ржавеет. Я менял на SS20, после машина прошла еще столько же, пока не просится.
Подушку только меняли или весь аморт? а зачем? у меня снизу на арке в посадочных местах амортизатора есть ржавчины начало. Внутри тоже арка подржавливает наверно , от амортов заражение. Буду разбираться скоро
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаПодушки скрипели, ну и ржавчина, поменял - стало меньше, но скрип остался. В дополнение скрипели колодки о щитки тормозные. При посадке-высадке особенно. Да, ещё шайбы поставил, дабы сайлент не выдавило нижний. Итог: 210 и задние амморты ещё родные. Хотя кажется что машина все же качается после кивка и валкая уже.
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаМмм ну у меня 120 т пробега точно аморты в поряде, зимой постукивает а так супер. Рыжая шуба какая-то пыль не нравится на стаканах задних, прямо в багажнике под ковролином. Ух. Думаю это последствия дтп в 2017 замена крышки багажника была, наверняка при ударе дрюкнуло посадочные места амортизаторов.
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаКороче надо срочно залазить проверять чинить, а то летом недогадался проверить. Ждать пока стаканы загниют не надо.
Хочу ржавую пыль убрать, посмотреть что под ней, и как обычно обезжирить, краски пыльнуть.
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаReno777 а резинку под капотом снимали? Которая на моторном щите, под ней смотрели? Я я тут снял и офигел просто !!!
Было) Но там повезло, есть рыжик пара. В багажнике резинка ржавая изнутри пружинв ржавеет, её бы поменять, а к капотной присмотрюсь летом всё подкрашу)!
Re: Обсуждаем коррозию металлических элементов ЛоганаВ районе задних стаканов ржавчина вкрапилась, пока не критично, но в леткий сезон надо залечить, химией какой-то с антикором надо накорню ржавь остановить. Пока мовилька защищает, но я бы хотел по-лучше какой-нить антикорный состав нанести поверх краски. Грунт-эмаль 3 В 1 нравится, но думаю её нежелательно поверх краски использовать. И не дорого )
Вот так было. Убрал пыль стало по-лучше, но ржавь уже вкрапилась. Правая сторона хороша, очистилась, почти в идеале , а левая сторона не очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно, что Вам так кажется. Присмотритесь, у Вас ржавчина прёт из под соединений двух панелей. Сами догадаетесь отчего это крайне плохо, отчего это билет в один конец? Отчего этот кузов уже обречен и Вы никогда не сможете остановить в том месте коррозию элементов? Если сами не догадаетесь - спросите у любого хорошего антикорщика. Только обязательно у хорошего. Он Вам много интересного поведает.
Да, это печально, когда-нить придётся варить. Хороший логан на чермет не отдают) Но я смирился, по-максимуму замедлю коррозию и потом вовремя продам авто. Может даже укол мовилью поставлю внутрь ржавчины) Выбора особо нет, ну можно ездить на старом без кондиционера, так он почти такой же. Это кстати последствия ДТП в 2015 скользом по левой стороне, с легким поврежденией дверей, только заднюю частично окрасили.
Вернуться в Книга жалоб и предложений Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |