RenaultLogan777 писал(а): Подскажите пожалуйста, какой штатный навигатор лучше выбрать - СИТИгид или навител?
У всех платных навигаторов есть пробный период. Можно скачать и лично протестировать.
RenaultLogan777 писал(а): Какой из них дешевле? Есть ли сейчас скидки на лицензию?
Если рассматривать вопрос с позиции цены и условий лицензирования, то ситигид однозначно выигрывает. Он и дешевле, и количество переносов неограниченно. Навител и дороже, и разрешает лишь один перенос. Что касается скидок, то на ситигид в рамках сотрудничества с данным клубом они есть.
RenaultLogan777 писал(а):Интересно кто из них лучше в построении маршрута, как работает в городе и за городом на федеральных трассах?
На этот вопрос вас ответит пробный период.
RenaultLogan777 писал(а):Нужно ли у ситигида обновлять лицензию или ее покупаешь один раз и навсегда?
Объявляю акцию от себя: СитиГИД "две столицы" - 500 р. СитиГИД с картами РФ (включает две столицы) - 800 р. СитиГИД с картами содружество (Россия, Украина, Латвия) - 900 р.
Зимняя распродажа СитиГИД. РФ - 790 р. Содружество (Россия, Украина, Казахстан, Латвия) - 990 р. Украина - 590 р. Азербайджан - 790 р.
Цены действуют в нашем интернет-магазине. Также скидки действуют в AppStore и Google Play. Обращаем внимание, что там стоимость отличается от нашего интернет-магазина. Разница за счет курса доллара и дополнительного налога. Изначально вы будете видеть цену без скидки. Окончательную цену вы увидите непосредственно перед подтверждением покупки.
Ну и стоимость при покупке у меня: РФ - 650 р. Содружество - 990 р. Украина - 500 р.
Плюс также вы можете купить у меня лицензию две столицы с постоянной скидкой вне новогодней акции по цене 500 р.
Пишите в личку или обращайтесь по телефону 89023740875 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Мне, как 4естному покупателю Ситигида, очень хотелось бы, чтобы новая версия программы вышла раньше, чем случилась очередная распродажа.
Судя по частоте обновлений в последние год-два складывается такое ложное ощущение, что программа доведена до идеала. А меж тем, существует куча очень бесящих меня проблем...
Первое: Разработчики сделали голосовой адресный поиск (я не помню, сколько это лет назад было, в 9-й версии это случилось, если мне не изменяет память... сейчас уже 11-я), но так до сих пор и не удосужились запихнуть его результаты в историю поиска... сто лет в обед как эта проблема известна... судя по официальному форуму.
Второе, самое бесючее: Вот как порой водит СитиГИД (красным цветом показываю наиболее логичную траекторию движения)... не могу понять логику построения маршрутов... пробок и перекрытий по красным линиям я не наблюдаю:
... А вишенкой на торте пускай будет это:
Когда уже начнёте шевелиться? Денежки-то надо отрабатывать Ещё я, кнчн, мечтаю о номерах парадных (перевод для москвичей: подъездов) в домах (как в бесплатных Яндекс-картах или 2ГИС)... но думаю, что не в этой жизни такая радость случится
пысы: на правах антирекламы для потенциальных покупателей
Бог услышал мои молитвы - вышла новая доселе невиданная версия программы... 12.0.229
Я установил её... и что увидел?
Верхнюю панель Android сделали всегда видимой... в общем-то, пользительная вещь... всегда видно время, значки уведомлений и уровень заряда (вместо менее точной СитиГидовской иконки в нижней панели). Альтернативные маршруты прямо при навигации (похоже, что срисовано с Яндекс-навигатора)
Нет, это 4e6y не гонит 110км/ч по городу, параллельно делая скриншот и отправляя его на форум... это он лёжа на диване опробует новую версию в режиме Маршрут - Проиграть =) Очень наглядно - зелёный (меньше минут или километров) и красный (больше минут или километров) цвета... тыкаешь в эту панель "плюс-минус-километры-минуты" - и маршрут меняется на альтернативный. Косяк заключается в том, что в режиме 3d подсказка манёвра на этом перекрестке загораживает собой эту панель... но это, думаю, скоро поправят.
Обновление СитиГИД для iOS (Ipad/iphone). Версия 12.0.360. - Возвращено избранное в меню; - Новая скорость при работе с программой; - Переработан интерфейс программы; - Предложение новых альтернативных маршрутов прямо во время поездки; - Добавлен голосовой поиск; - Улучшена маршрутизация и поиск; - Исправлены ошибки.
Обновление СитиГИД для Android. Версия 12.0.229. - Значительно ускорена работа с картой; - Переработан интерфейс программы; - Предложение новых альтернативных маршрутов прямо во время поездки; - Улучшена маршрутизация и поиск; - Исправлены ошибки.