ТОЛЬКО ДЛЯ КАЗАНСКИХ аквариумистов!
заболел сом-таракатум.
СРОЧНО нужна реальная помощь опытного аквариумиста из Казани, с кем можно проконсультироваться о болезнях рыб...
есть такие?
если есть - пожалуйста, позвоните мне 89178986281
ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРО ЛОГАН, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ГАРАНТИЮ И Т.Д.
Копилка знаний FAQ Рено Логан Символика клуба Новости Партнеры и скидки Связь с администрацией |
Текущее время: 20 апр 2025, 13:22 Казань. Заболел Сом, нужна помощь.Модераторы: OScar, Администраторы, Модераторы
• Страница 1 из 1
Казань. Заболел Сом, нужна помощь.ТОЛЬКО ДЛЯ КАЗАНСКИХ аквариумистов!
заболел сом-таракатум. СРОЧНО нужна реальная помощь опытного аквариумиста из Казани, с кем можно проконсультироваться о болезнях рыб... есть такие? если есть - пожалуйста, позвоните мне 89178986281
К модераторам:
Просьба данный топик к основному о домашних любимцах не подклеивать. Личная просьба автора топика.
Хочу сказать большое спасибо администрации форума что перенесли мое объявление в казанскую ветку! на мое объявление откликнулись и помогли... Отдельное СПАСИБО Оскару, о моей проблеме он разослал SMS одноклубникам. Большое СПАСИБО Ленару, он позвонил и помог мне советом... Спасибо всем неравнодушным! ![]()
Mika еще в дополнение. думаю не помешает для сомика добавить укрытий
- коряги - растений с обильной растительностью - камни например большие - или гроты и замки. то есть чтобы у сомика была возможность в светлое время прятаться. плюс еще когда в аквариуме разрастутся растения, рыбы будут меньше донимать друг друга. агрессия это проявления стресса. если мало растений можно добавить быстрорастущие типа - валиснерия, кабомба, папоротник.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Казань: Клубная взаимопомощь Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |